Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
я не сижу в твиттере
2 годы назад
🥹🥹🥹
Красивые открытки
2 годы назад
Xopoшeгo нacтpoeния!
Красивые открытки
2 годы назад
Зима на крайнем севере России длится более 7 месяцев. Морозы достигают до -62 градусов, а миска с водой замерзает за 6 минут.
Но что делать тем, у кого нет крыши над головой?

Для тысяч кошек и собак каждая зима - вопрос жизни и смерти. Беззащитные животные, друзья человека, каждый день вынуждены бороться за свою жизнь.

Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай Лапу" строит большой приют для бездомных животных в г. Сургут.

Пожалуйста, помогите забрать животных с улицы до начала зимних морозов!

Пожертвуйте небольшую сумму на строительство приюта - https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
Социальная психология
2 годы назад
Черная дыра, в которую утекают ваши силы: пройдите короткий тест, чтобы получить личные рекомендации по восстановлению внутреннего огонька

«Я всю жизнь положила на семью, детей, мужа, быт. И что я видела за эти годы?

Если горы - то нестиранного белья или посуды. Если море - то проблем, которые никто, кроме меня, решать не собирался.

Я и лошадь, я и бык. Тащила все на себе, всем помогала, недосыпала ночами. Годами ходила в одних сапогах, десятилетиями в одном пальто, потому что в первую очередь все детям, все в дом.Как в зрелом возрасте чувствовать себя бодрой девчонкой

Я устала. И это уже не какая-то мимолетная усталость, которую можно спихнуть на магнитные бури. Я устала морально. Мне не помогает сон, ванна с пеной. Я просто хочу раствориться и чтобы меня никто никогда не нашел».

Как же больно читать такие истории. А самое страшное, что их сотни, и все они похожи друг на друга. А пожаловаться на такое состояние некому. Ни муж, ни родители не поймут.

Чаще всего они просто отмахиваются: «Да ты просто обленилась! Иди чаю попей и разбирай стиралку». Но хуже, когда они начинают давить на чувство вины: «Да отчего ты там устать можешь! Стирает машинка, готовит мультиварка. Вон женщины раньше жили - утром в поле, а вечером еще и полный стол еды наготовят. И ничего, не жаловались!».

Конечно, не жаловались. Они просто «заканчивались» с годами. И морально, и физически. Никакое, даже самое крепкое здоровье не выдержит таких тотальных нагрузок, за которые еще и не получаешь никакой благодарности.

Что же делать? Как вернуть себе силы жить, а главное - желание двигаться дальше? Да так, чтобы не скандалить с родными, в попытках до них достучаться.

В первую очередь нужно обратить внимание на себя и свое внутреннее состояние. Внутри каждой из нас есть источник сил и вдохновения. Просто под гнетом забот он забивается, как слив в ванне.

Но если его начать понемногу очищать, то ваши силы начнут постепенно к вам возвращаться. Шаг за шагом. А также у окружающих может начать меняться отношение к вам в лучшую сторону.

Сделать это несложно. Всего 2 шага:

1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Жмите синюю кнопку, регистрируйтесь на бесплатный марафон и пройдите простой тест на определение уровня энергии.

Всего 6 коротких вопросов с простыми ответами «да» или «нет». После чего вы получите видеоинструкцию, что вам делать прямо сейчас, чтобы уже в ближайшее время хотя бы чуточку повысить свой уровень энергии.

Далее вас ждут 5 эфиров с теорией и практикой, из которых вы узнаете:

- куда пропадают силы и вдохновение: конкретные ситуации и действия, которые высасывают энергию как черные дыры;
- конкретные практики и упражнения, которые помогут вам быстро восполнять ресурс;
- почему болеет тело: как наше внутреннее состояние отражается на физическом здоровье;

- как научиться любить и уважать себя: личные границы, и как выстраивать их, не испортив отношения с окружающими;

- как стать той, про которую говорят: «Ягодка опять!».

Марафон пройдет в закрытой группе, в теплом и уютном кругу. Вы получите не только теоретические знания и мощные психологические практики, но и поддержку от единомышленниц.

Переходите по ссылке https://vk.com/app5898182_... и присоединяйтесь. Никаких данных оставлять не нужно. Тест и дальнейшую информацию по марафону вы получите в личные сообщения. До встречи!
Показать больше
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология