Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от околоинтеллектуальные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
околоинтеллектуальные мемы
22 дн. назад
Москва не меняется
22 дн. назад
Я спросил у этого молодого человека, какой у него рост, и он ответил: «Да, я высокий. Мой рост — два метра, и я не шучу. Я не играю в баскетбол, но увлекаюсь волейболом. Да, видеть макушки других людей — это необычно, и погода на улице прекрасная».

Это был замечательный разговор.
Показать больше
22 дн. назад
Вот как делают карточные мошенники
22 дн. назад
Что делать, если потерял ключ от замка
22 дн. назад
Удивительный фокус
22 дн. назад
Раскрываем фокусы
22 дн. назад
Обычный день в Австралии
22 дн. назад
Могила Виктора Нуара на кладбище Пер-Лашез в Париже — это не просто памятник известному журналисту, который был убит в 1870 году. Это место стало символом плодородия и любви.

Могила Нуара представляет собой бронзовую статую мужчины, лежащего в позе, будто его только что застрелили. Согласно легенде, если женщина поцелует Виктора в губы, оставит цветок в его шляпе или потрёт статую в области гениталий, то она обязательно родит ребёнка, будет иметь прекрасную сексуальную жизнь или встретит мужчину в течение года.
Показать больше
22 дн. назад
UoY: Ищу тебя в школах Астаны
22 дн. назад
Ищу это девочку , помоги найти ее . Была в центральном парке , попросил сфоткаться с нами , не отказалась . Очень симпатичная . Анон . Напиши в коммы )