🇮🇹Гасперини жестко раскритиковал Лукмана, который не забил пенальти при 1:3 в матче с «Брюгге»:
💬"Это один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Он забрал мяч, несмотря на то, что Ретеги и Де Кетеларе могли исполнить удар. Мне не понравилось, что сделал Лукман"
💬"Это один из худших пенальтистов, которых я когда-либо видел. Он забрал мяч, несмотря на то, что Ретеги и Де Кетеларе могли исполнить удар. Мне не понравилось, что сделал Лукман"
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
📹🇧🇷Кажется, 100-килограммовая версия Роналдо сильно недооценена.
Бро выходил на игры в перерывах между карнавалами с увесистой копилкой + убитым коленом и демонстрировал бразильским профикам эталонную джогабониту.
Бро выходил на игры в перерывах между карнавалами с увесистой копилкой + убитым коленом и демонстрировал бразильским профикам эталонную джогабониту.
2 мс. назад
🇪🇸С сезона 2001-02 клубы Ла Лиги сыграли в 19 финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы против неиспанских клубов.
Испанцы выиграли все 19 финалов.
Испанцы выиграли все 19 финалов.
2 мс. назад
❗️Пять человек, в том числе два ребенка, ранены в Макеевке при ракетной атаке со стороны ВСУ, сообщил Денис Пушилин.
2 мс. назад
⚡️ Дональд Трамп выразил уверенность, что Россия в состоянии «очень быстро» уничтожить украинские города на 100%, включая Киев, но не хочет этого делать.
2 мс. назад
Глава МИД России Сергей Лавров, участвующий в переговорах с США в Эр-Рияде, сообщил, что американкой делегации объяснили необходимость пресечения действий киевского режима по истреблению русской культуры.
Он отметил, что действия Киева необходимо пресечь «самым жестким образом». По его словам, режим на протяжении многих лет истребляет русский язык, СМИ, а также каноническую Украинскую православную церковь.
Он отметил, что действия Киева необходимо пресечь «самым жестким образом». По его словам, режим на протяжении многих лет истребляет русский язык, СМИ, а также каноническую Украинскую православную церковь.
Показать больше
2 мс. назад
⚡️Киев рассматривает вариант терактов против российских дипломатических представительств в Европе с целью срыва переговоров, сообщили в Службе внешней разведки России.