2 мс. назад
Привет всем🙂.
Меня зовут Алёна.Город Иваново.
Познакомлюсь с парнем.Верным , добрым, любящим (хотя знаю что таких осталось очень очень мало)
Обо мне:21 год, работаю, учусь заочно, есть сынок 4 года.Это не основная страница, в ходе общения могу дать основную страницу
Екатерина Невская
Меня зовут Алёна.Город Иваново.
Познакомлюсь с парнем.Верным , добрым, любящим (хотя знаю что таких осталось очень очень мало)
Обо мне:21 год, работаю, учусь заочно, есть сынок 4 года.Это не основная страница, в ходе общения могу дать основную страницу
Екатерина Невская
Показать больше
2 мс. назад
Здравствуйте! Мне 39.Ищу любимую для сердца,чтобы вместе жить жизнь и беречь друг друга не смотря не на что
2 мс. назад
...Рядом с собой надо иметь улыбающуюся женщину. Если женщина грустит – это, в первую очередь, проблемы мужчины. То есть, если женщина несчастна, если женщина ноет, если женщина постоянно в депрессняке, если женщина несчастная, в общем и
целом – это 100% проблемы мужчины.
Потому, что мужчина делает счастливой женщину, как Христос делает счастливой нашу Церковь. У нас счастье в Церкви – потому, что есть такой прекрасный Бог, Который нас любит.
И мужчинам было бы здорово уметь быть для своей женщины любящим эталоном. А не наказующим, не истерящим, не каким-то «цепляющим». Мало таких мужчин. Хочется,
чтобы они учились быть настоящими. И тогда вот семья – Малая Церковь – мне
кажется, только будет расцветать. На мой взгляд.
Священник Александр Гаврилов
целом – это 100% проблемы мужчины.
Потому, что мужчина делает счастливой женщину, как Христос делает счастливой нашу Церковь. У нас счастье в Церкви – потому, что есть такой прекрасный Бог, Который нас любит.
И мужчинам было бы здорово уметь быть для своей женщины любящим эталоном. А не наказующим, не истерящим, не каким-то «цепляющим». Мало таких мужчин. Хочется,
чтобы они учились быть настоящими. И тогда вот семья – Малая Церковь – мне
кажется, только будет расцветать. На мой взгляд.
Священник Александр Гаврилов
Показать больше
2 мс. назад
Рост: 170
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevest...
На пути к воцерковлению, причащается. Имеет высшее образование. Работает в сфере юриспруденции. Замужем не была. Детей нет, но очень хотела бы. В свободное время любит музыку, путешествовать. Вдохновляет: посещение церкви, чтение, времяпрепровождение с детьми (крестниками), природа.
Хотела бы познакомиться с честным, благочестивым и мужественным мужчиной из своего города для создания семьи и совместного спасения. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд не рассматривает.
Письмо Ольге с Вашей фотографией и рассказом о себе можно также отправить на электронный адрес vohristerambler.ru Тема письма "Ольга 35".
Рост: 170
Ссылка на страницу: https://vohriste.ru/nevest...
На пути к воцерковлению, причащается. Имеет высшее образование. Работает в сфере юриспруденции. Замужем не была. Детей нет, но очень хотела бы. В свободное время любит музыку, путешествовать. Вдохновляет: посещение церкви, чтение, времяпрепровождение с детьми (крестниками), природа.
Хотела бы познакомиться с честным, благочестивым и мужественным мужчиной из своего города для создания семьи и совместного спасения. Незарегистрированный брак (сожительство) невозможен. Венчание обязательно. Переезд не рассматривает.
Письмо Ольге с Вашей фотографией и рассказом о себе можно также отправить на электронный адрес vohristerambler.ru Тема письма "Ольга 35".
Показать больше
2 мс. назад
Всем привет! Ищу человека с котором можно будет о чем посмеяться, поговорить, помолчать и просто провести время, мне нужен один человек, родственная душа. Мне 30 лет, рост 174. По образованию я фитнес тренер и экономист, живу в Москве. Люблю сидеть у костра, пешие прогулки, растения, животных, спорт и фотографировать. Вкусно готовлю. Работаю, в следующем году планирую учиться, а ещё я волонтёр, помогаю людям начать новый путь и избавиться от зависимостей. Я очень стабильный, спокойный и преданный, но при этом во мне очень много позитивной энергии, я амбиверт.
Юрий Толстопятов
Юрий Толстопятов
Показать больше