МНМ НОВОСТИ
Под Краснодаром у 6-летнего мальчика едва не отказали ноги из-за укуса чёрной вдовы

В станице Новощербиновской Краснодарского края шестилетний мальчик оказался на больничной койке после укуса одного из самых опасных пауков — чёрной вдовы. Ядовитая тварь каким-то образом забралась в комнату ребёнка и укусила его, пока он спал.

Мальчик проснулся с болью в груди и странной припухлостью на спине. Сначала его мама решила, что такая реакция — следствие комариного укуса, но вскоре у ребёнка началось сильное потоотделение, дыхание стало прерывистым, а резкая боль сковала живот и поясницу. Вся правда вскрылась, когда взрослые решили разобрать постель пострадавшего малыша. Под подушкой и был найден паук без признаков жизни. Семья спешно засобиралась в больницу, а у мальчика тем временем уже начали отказывать ноги.

"Дальше были страх и паника, потому что в больнице с укусом каракурта никто не сталкивался, сыворотки против укусов ядовитых пауков, естественно, нет. Её нет даже в Краснодаре. Некоторые решили, что я вообще зря паникую, а ребёнок напуган, поэтому у него такая реакция. Я считаю, что было потеряно много времени, пока назначили адекватное лечение", — рассказала испуганная мать.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Никакие деньги не заменят этого счастья!

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Реалистичные аниме арты
2 годы назад
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
2 годы назад
Показать больше