Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Первого канала
2 мс. назад
Глава МИД России Сергей Лавров, участвующий в переговорах с США в Эр-Рияде, сообщил, что американкой делегации объяснили необходимость пресечения действий киевского режима по истреблению русской культуры.

Он отметил, что действия Киева необходимо пресечь «самым жестким образом». По его словам, режим на протяжении многих лет истребляет русский язык, СМИ, а также каноническую Украинскую православную церковь.
Показать больше
Новости Первого канала
2 мс. назад
⚡️Киев рассматривает вариант терактов против российских дипломатических представительств в Европе с целью срыва переговоров, сообщили в Службе внешней разведки России.
Новости Первого канала
2 мс. назад
⚡️⚡️⚡️ Россия готова вернуться за стол переговоров по Украине, заявил Владимир Путин.
Новости Первого канала
2 мс. назад
⚡️Владимир Путин сообщил, что с удовольствием встретится с Дональдом Трампом, но встреча должна быть подготовлена.
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
Ищу Девушку, для начала общения, а там будет видно🤗
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
Ищу Девушку для серьёзных отношений, в перспективе создание семьи, желательно до 30 лет)
О себе: весёлый, счастливый и верный.
Я за честность и взаимоуважение. Увлекаюсь кино/сериалами, люблю погулять по городу, съездить на природу, иногда побыть дома.
Буду рад если ты тоже за приятные прогулки и общение)
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
Ищу девушку, сначала для общения, а там как дальше будет. В Преоририте создания семьи.
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
На фото я в 2024-м, сентября 1-го, после месяца бега по 5 км через день. Девушку хочу. Коротко о себе: баснословно богатый, очень ласковый, добрый, гениально умный, сексуальный. В личных сообщениях ко мне полагается обращаться согласно моему высокому происхождению, господин Андрей, но мама называет меня иногда барон Андрюша.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
Познакомлюсь 25- 40
Знакомства СПб Питер
2 мс. назад
Егор
27 лет
Гуляем, кайфуем отдыхаем 💎🍹⛱️

Пишите сами ✌️