ПАЦАНЫ И КС
Запомни: нож всегда находится в следующем кейсе
Если не выпал — перечитай
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И КС
2 мс. назад
Зло вновь берет верх...

И ведь сколько побед могло бы быть, если бы не оно 😡
ПАЦАНЫ И КС
2 мс. назад
Время летит незаметно | 🫡
no tengo twitter
2 мс. назад
ОБЪЯВЛЯЮ ХИР МИ АУТ!!! 💅✨

кто не знает, что это такое (я сама про это узнала только из тик-тока, ахах), то это неочевидные краши!!! так интересно послушать, кто что находит привлекательным! вот мой личный список:

😍 буква «М»… девочки, но она же такая «М»ужественная! и мои любимые типажи мужчин начинаются как раз с нее: миллионер, миллиардер, мэр, магистр, министр, маршал и таки дали и тому подоби

😍 Иисус… он такой хорошик, я не могу!!!! но я не готова его ни с кем делить… он мне так нравится 😭💕

😍 Хитклиф из «грозового перевала»… то как ему вообще плевать на всех, кроме Кэтрин…. ах…. пожалуйста, не спрашивайте, как я могу одновременно любить Иисуса и Хитклифа — просто могу и все

😍 преподаватель испанской литературы у Мисс Х. его звали Хосе, он очень любил свою работу и вкладывал в нее душу. я тогда училась на биолога, а Мисс Х на переводчика, но я делала за Мисс Х все творческие задания для Хосе… он ставил им высокие баллы… ему нравилось… а ведь он так и не знает обо мне… ахахаха, разве это не романтично?!

😍 запах ролтона с беконом и сыром… все еще помню как шла по коридору общаги на первом курсе, мимо прошел парень и от него так сильно пахло ролтон, что я чуть шею не свернула!!! я была просто типа 🤤

😍 кожа после сна… я никогда не пойму, почему многие так не любят, как выглядят утром…

// а что привлекает вас?! я уже предвкушаю, как будут читать комментарии!!! это такая интересная тема! //
Показать больше
no tengo twitter
2 мс. назад
мне нравится тот факт, что красоте не обязательно быть дорогой! когда-то давно родители обили комнату вагонкой, потому что она была самым бюджетным вариантом… и это с детства и по сей день — моя любимая комната 💛
no tengo twitter
2 мс. назад
наша котосотрудница получила первую зарплату!

мы решили платить ей не рыбами, а кормом, потому что рыбов она может в любой момент поймать сама! метеостанция ведь находится на берегу самого большого в Беларуси водохранилища! там много рыбов!!!!

а еще кто-то выкинул новую кошечку на пляж, да еще в эти морозы! теперь у нас тут пляжный кот, котострудница и новенькая кошка…. надеюсь, котосотрудница будет с ними делиться кормом 🥺

корм, кстати, от «GrandHoli», и это очень хорошая марка, потому что лучший корм тот, у которого большой процент мяса в составе. а тут аж 80% мяса!!!

// а помогаете ли вы бездомным котикам? и какие вообще у вас есть истории про помощь животным? вдруг ваша история вдохновит на доброе дело кого-то еще! //
Показать больше
no tengo twitter
2 мс. назад
я их так люблю 😭💕
no tengo twitter
2 мс. назад
Я ТАААААК РЕВЕЛА НАД ЭТОЙ КНИГОЙ!!! 😭💕

🐉 о чем книга: старший брат главной героини покончил с собой, хотя ничего не указывало на его депрессию! а потом на родительском собрании в школе люди высказываются о том, что это случилось — потому что родители-азиаты слишком давят на своих детей в плане учебы, а у белых детей потом тоже стресс из-за конкуренции с детьми-азиатами… Мэй (главная героиня) в порыве чувств пишет гневное письмо в местную газету — ведь в школе ее и без того подавленных родителей обвинили в смерти их сына… и письмо действительно публикуют… только вот к лучшему ли?

🐉 я очееень такое люблю! я очень люблю истории про суицид, потому что мне нравится читать ДРАМУ. а в таких историях чувства всегда описываются наразрыв. ну и я выросла на фильмах и сериалах про Американскую школу, так что этот антураж всегда будет моим любимым

🐉 кроме того, что книга написана красиво (главная героиня пишет стихи и по ее повествованию чувствуется, как изящно она воспринимает мир) и захватывающе, есть еще кое что… на протяжении всей книги поднимаются разные социальные и межличностные вопросы. и меня тронул вопрос о молчании… я терпеть не могу, когда люди молчат, вместо того, чтобы словами через рот разбираться в отношениях. но в этой истории раскрывается тот факт, что можно сблизиться не только через слова, но и через молчание

🐉 я жду экранизацию от Нетфликс… я прям вижу «молчание между нами» в формате фильма! и это был бы замечательный подростковый фильм!
Показать больше
no tengo twitter
2 мс. назад
я работаю агрометеорологом, и мне выдали удостоверение. я уже представляю, как врываюсь с ним на поле и кричу: «всем стоять, это агрометеоролог, медленно опустите картошку на землю! повторяю, медленно опустите картошку!»
no tengo twitter
2 мс. назад
пожалуйста, помогите мне выбрать лучшее фото на аву для личной странички! если все не то, и я могу лучше, то тоже смело говорите! 🙏🏻

🌸кардиган🌼 от duende
no tengo twitter
2 мс. назад
а какая у вас любимая пара в Наруто?