22 дн. назад
22 дн. назад
22 дн. назад
Показать больше
22 дн. назад
Три легковых автомобиля столкнулись в Красноярском районе
KIA RIO, Volkswagen Polo и Lada Granta столкнулись лоб в лоб, после чего отлетели в кювет.
В результате аварии пострадал водитель Lada Granta.
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
KIA RIO, Volkswagen Polo и Lada Granta столкнулись лоб в лоб, после чего отлетели в кювет.
В результате аварии пострадал водитель Lada Granta.
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Показать больше
22 дн. назад
Сегодня ночью БПЛА атаковали Сызранский НПЗ.
На территории предприятия работают оперативные и экстренные службы. По предварительной информации, пострадавших нет.
На данный момент в регионе сохраняется опасность атаки БПЛА.
На территории предприятия работают оперативные и экстренные службы. По предварительной информации, пострадавших нет.
На данный момент в регионе сохраняется опасность атаки БПЛА.
Показать больше
22 дн. назад
🗣: “Это небольшой долг, отдам его быстро, даже быстрее графика платежей, все берут и нормально” — так это обычно начинается
💰За первой покупкой идёт вторая, кредитная карта работает всё чаще и чаще, и вроде всё ок. Потом автокредит, потом МФО и так до полного финансового рабства!
🙎♀Я , Моника Самвеловна, ежедневно помогаю людям с одной из самых непростых задач — как найти возможность справиться с долгами
❗️Более 700 человек уже списали свои долги и кредиты
Хотите прекратить это? Спишите долги законно! В том числе и по кредитным картам!
Я проведу для вас БЕСПЛАТНУЮ консультацию
👤Чичоян Моника Самвеловна
Вк: https://vk.com/id819263654
Тел.: +7 964 976 7444
Реклама. Инн ИНН: 631112151326 Чичоян Моника Самвеловна
💰За первой покупкой идёт вторая, кредитная карта работает всё чаще и чаще, и вроде всё ок. Потом автокредит, потом МФО и так до полного финансового рабства!
🙎♀Я , Моника Самвеловна, ежедневно помогаю людям с одной из самых непростых задач — как найти возможность справиться с долгами
❗️Более 700 человек уже списали свои долги и кредиты
Хотите прекратить это? Спишите долги законно! В том числе и по кредитным картам!
Я проведу для вас БЕСПЛАТНУЮ консультацию
👤Чичоян Моника Самвеловна
Вк: https://vk.com/id819263654
Тел.: +7 964 976 7444
Реклама. Инн ИНН: 631112151326 Чичоян Моника Самвеловна
Показать больше
22 дн. назад
Смертельное ДТП в Сызрани.
По предварительны данным, собранным сотрудниками Госавтоинспекции, в 07:35 час. на 11 км автомобильной дороги «Урал- Сызрань 1» произошло столкновение двух автомобилей Renault Sandero и Volkswagen Polo.
Водитель Renault, мужчина 1960 года рождения, погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель Volkswagen, мужчина 1977 года рождения, доставлен в лечебное учреждение.
По предварительны данным, собранным сотрудниками Госавтоинспекции, в 07:35 час. на 11 км автомобильной дороги «Урал- Сызрань 1» произошло столкновение двух автомобилей Renault Sandero и Volkswagen Polo.
Водитель Renault, мужчина 1960 года рождения, погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель Volkswagen, мужчина 1977 года рождения, доставлен в лечебное учреждение.
Показать больше