Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано «Пацанки»
22 дн. назад
Подруга Софьи Кульгавой про ее изменения:
Соня была вспыльчивой девчонкой. Её легко из себя вывести было, если что не так. Честно, она правда лидер, на проекте это не показано четко. Она умеет хорошо владеть вниманием людей и впринципе вести за собой. Она мне некоторые советы давала насчёт Движения Первых и не только, они правда работают. Она такая была, вроде открытая, но в то же время закрытая. Когда я впервые к ней подошла, она посмотрела на меня как на дуру или тупую какую-то, я боялась ее взгляда. У нее реально мимика максимально отсутствовала, если она одна, то это выглядит страшно. А так очень творческая, активная и интересная девчонка.

Насчет ее истории - правда конечно. Мать я ее не видела, но слышала как она с ней по телефону разговаривала. Честно, отвратительно, но я не вправе разглашать это. Соня потом расстроенная и злая была.

Я с ней созванивалась недавно и мне очень понравилось, что она стала менее агрессивная в плане говора. Стала гораздо спокойнее и эмоционально стабильна, стала намного мягче. Раньше она была более раздраженной и вспыльчивой. У нее на самом деле много изменений, особенно внутренних. С мамой старается наладить отношения сейчас.
На популярность реагирует очень скромно, не привыкла, пытается как-то войти в атмосферу и уже более раскрепощенной быть, но из-за дел с братом в целом пока нет времени и возможности, но скоро всё будет. Мы планировали увидеться и погулять, но не получилось, так как ее опять вызвали по судебному делу.

Про победу Роксаны она догадывалась, для нее это было ожидаемо, что так будет, поэтому бурной реакции не было, но в глубине души она всё-таки надеялась, что ошибается. Была расстроена достаточно, но на этом она не остановится и будет только двигаться дальше. Роксану она поздравила, потому что не могла по-другому. Мы, кстати, пели с ней Звезданутый пальчик!
анон
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
22 дн. назад
Анон
Подслушано «Пацанки»
22 дн. назад
Анонимно

Дайджест в сразу в двух проектах «большие девочки» и «пацанки»
Слияние проектов в один или случайное совпадение ?

В январе вышел второй сезон «Большие девочки2» с участием Петровой Анастасии (победительница 5ого сезона пацанки) ,Типчук Дарьи (была на кастинге 6ого сезона ,а так же участница «Битва за тело»), Гришиной Дарьи (участница Мистер Х) Богданы Тоймурзиной (2ая вице-мисс России) Натальей Романовой (участница «4 свадьбы») Марией Дорошенко (участница «4 свадьбы» и блогер) и другие не менее популярные девочки

Из двух проектов закрутился треугольник и не один .Типчук Дарья и Анастасия Петрова закусились еще в самом начале ,когда Настя сказала: -Оставлю тебя на сладенькое.

Анон
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
22 дн. назад
Влада Алча и Дилара
Похожи?
Анон
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
Нa cкoлько бaллов пoтянyт по 10 бaльнoй?
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
Конечно извиняйте за безалкогольное пиво, но поды на оценку!😉
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
нoрм сocки? 🎰
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
100к тяжек , на день хватит ?
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
У кoгo кaкие пoды, нaкидaйте в кoммы
ПАЦАНЫ И ПОДИКИ
22 дн. назад
девка говорит: ''бросай парить'', чё делать?