2 мс. назад
Мы нарисуем твою малышку в образе мультяшки на холсте!
Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.supe...
Ты даешь нам её фото, а мы создаем шедевр! Покажи своей малышке, что видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков. И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Отправляй фотографии по ссылке и смотри, что мы умеем:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
2 мс. назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://vk.cc/cIIJeL
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://vk.cc/cIIJeL
Показать больше
2 мс. назад
🏖️30-летний опыт: нового министра туризма нашли в Хабаровском крае
Сегодня на заседании президиума краевого правительства губернатор Дмитрий Демешин представил нового руководителя министерства туризма региона — это Елена Цымбал. Известно, что Елена Владимировна ранее руководила детско-юношеским центром Приморского края, работала в федеральных центрах туризма и дополнительного образования, а также в проекте Росмолодежи «Больше, чем путешествие».
Желаем успехов на новой должности!
Сегодня на заседании президиума краевого правительства губернатор Дмитрий Демешин представил нового руководителя министерства туризма региона — это Елена Цымбал. Известно, что Елена Владимировна ранее руководила детско-юношеским центром Приморского края, работала в федеральных центрах туризма и дополнительного образования, а также в проекте Росмолодежи «Больше, чем путешествие».
Желаем успехов на новой должности!
Показать больше
2 мс. назад
🔥Полигон твёрдых бытовых отходов загорелся в Дальнегорске
В тушении сейчас задействованы семь человек и восемь спецмашин, а также техника Дальнегорского ГОКа. Пожар тушат семь человек и три автоцистерны отряда противопожарной службы. В то же время два погрузчика и бульдозер «Обслуживающего учреждения» планируют территорию, а два самосвала этой же организации подвозят грунт. Помогает в планировке и подвозит воду техника Дальнегорского ГОКа.
Тот случай, когда лучше в Дальнегорске сегодня не выкидывать мусор
В тушении сейчас задействованы семь человек и восемь спецмашин, а также техника Дальнегорского ГОКа. Пожар тушат семь человек и три автоцистерны отряда противопожарной службы. В то же время два погрузчика и бульдозер «Обслуживающего учреждения» планируют территорию, а два самосвала этой же организации подвозят грунт. Помогает в планировке и подвозит воду техника Дальнегорского ГОКа.
Тот случай, когда лучше в Дальнегорске сегодня не выкидывать мусор
Показать больше
2 мс. назад
🌳Директор хабаровской фирмы возместил ущерб за контрабанду древесины в Китай
Ему пришлось отслюнявить 22 с лишним миллиона рублей. По данным надзорного ведомства, единственный учредитель и руководитель ООО «Эльмира» организовал контрабанду в Китай более 2,5 тысячи кубометров пиломатериалов, чем нанес ущерб на сумму более 22 миллионов рублей. Транспортная прокуратура обратилась в суд с исками о его взыскании.
Как же китайцы любят русский лес!
Ему пришлось отслюнявить 22 с лишним миллиона рублей. По данным надзорного ведомства, единственный учредитель и руководитель ООО «Эльмира» организовал контрабанду в Китай более 2,5 тысячи кубометров пиломатериалов, чем нанес ущерб на сумму более 22 миллионов рублей. Транспортная прокуратура обратилась в суд с исками о его взыскании.
Как же китайцы любят русский лес!
Показать больше