Рофлы которые мы заслужили
Два дня на рыбалке🤗 🎣
Два дня в поиске рыбы🐟 😅

Небольшой мороз не помешал нам замечательно провести эти дни на реке 🤗

Ну и собственно без рыбы🐟 мы не остались.

Автор: Василиса Кузнецова
21 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
21 дн. назад
Три дня рыбалки🎣река Ветлуга, река Шанга,Горьковское водохранилище

Автор: Паша Шумилов
21 дн. назад
15.02 ГМ , немного удалось поймать летающую сорогу , на месте не стоит, по 1,2 с лунки и снова догоняй! 6 кг накидал, все крупные на мотыля!

Автор: Юрий Богатырёв
21 дн. назад
Судачий день.
Не совсем удачно даются поиски судака этой зимой, то ли я не особо настроен, то ли что то делаю не так. Все же останавливаться я бы сказал на «недостигнутом» нет никакого смысла.
Подробные изучения рельефа, местности всегда дают свои плоды. Но не всегда реальность совпадает с желаемым. Судак есть, но либо только вошедший в возраст зачета, либо тот которому еще расти и расти. Второго же в достатке, это не может не радовать, популяция есть, значит все будет. Очень хочется конечно получить адреналина от вываживания, но с этим пока не выходит. Лед еще стоит, будем рыть родную акваторию дальше.💪🏻

Автор: Михаил Сергеевич
Показать больше
21 дн. назад
Мороз и солнце; день чудесный!
Клюёт и окунь, и судак Прелестный!

Глухозимье ощущается в полной мере. Такое ощущение, что можно просто сидеть на одной лунке и ждать выхода рыбы, а не бурить сотни лунок и перебирать десятки приманок. Сегодня помимо поверенных балансиров Раптор Lux от ™️Ribalube добрался до своих старых бойцов. Ветераны - рапала и лаки джон соблазнили трофеи этого дня.

НхНч, друзья!!!

Автор: Алексей Чурбанов
Показать больше
21 дн. назад
Выплакал )

Автор: Даниил Краснопёров
21 дн. назад
Поклёвка, отдай удочку!

После обеда выбрался на вечерние поиски судака. Сегодня решил его поискать на отмелях с глубинами 3-8 метров. До выбранного места добрался очень быстро, так как на льду воды нет, подморозило хорошо, снега мало. Идти одно удовольствие!
Первая лунка говорила только об одном. Сегодня я сразу попал в рыбу! На всём участке плотно стояла бель. Вокруг не было других рыбаков. Рыба не шуганная. А значит всё зависит от меня. Внутренний голос мне говорил, что хороший судак где-то рядом. Среди плотной стаи белой рыбы иногда было совсем не видно моей приманки. Поэтому приходилось ловить "вслепую", доверившись своей чуйке и опыту. Приманки в 90 размере и крупнее ничуть не пугали леща, иногда можно было чувствовать как он касается шнура, либо подходил и тыкался из любопытства в ратлин.
Начал эксперименты с цветом и размером приманки. Через некоторое время в эхолоте бель начала стремительно пропадать и поднялся хороший судак. Он подлетел к приманке, остановился и начал тщательно присматриваться к ней, в течении нескольких секунд. Потом ушёл вниз. Значит нужно подобрать цвет. Начинаю перебирать начиная с тёмных до ярких неоновых.
И вот на одной из проводок вижу как медленно поднимается приличный судак, но вдруг с боку стремительно подлетел ещё один. Опередив первого, он вдарил приманку с такой силой, что я удочку от неожиданности чуть не уронил. Звонкая поклёвка, говорила лишь о решительном настрое этого хищника. Судак активно сопротивлялся и пытался уйти на глубину. Но затянутый фрикцион не позволил ему далеко отходить от лунки. Сильные размашистые рывки рыбы говорили, что на конце шнура достойная рыба. Через несколько секунд этого красавца удалось извлечь и лунки. Судак был очень упитанный и пле в неё вошёл. Не теряя времени, опускаю приманку снова. Бели уже нет. Продолжаю играть приманкой, в надежде спровоцировать второго судака на поклёвку. Но увы, он куда-то ушёл, скорее всего насторожился.
Бурю ещё несколько лунок в разные стороны, чтобы обловить все прилегающие участки.
В одной из лунок снова вижу бель и начинаю качать виб. Спустя несколько минут вижу ещё один подъём хорошей рыбы. Он поднялся невысоко, немного "завис" и опять упал на дно. В соседней лунке судак взлетел сразу, когда я начал опускать приманку, но пошел вниз, как только я её остановил и начал качать. Продолжаю поиски дальше. Через час течение усилилось и стаи рыбы начали исчезать в неизвестном направлении. Я попытался "зацепиться за бель", но увы, безрезультатно. Через час она вся куда исчезла. К этому времени солнце начало заходить за горизонт и подъёмы судака прекратились полностью.
Итог сегодняшней рыбалки, одна единственная поклёвка, но зато какая!
Такие поклёвки остаются в нашем сердце надолго! Скоро весна. Начинается жор судака.
Ищите свою рыбу! 🤝
Показать больше
21 дн. назад
🧊Se2024-25 Ep21🧊
🎣Много рыбалок прошло с последнего отчета. Ни писал, тк ловилась рыбка небольшая и возвращалась в родную стихию подрастать. Эта рыбалка запомниться, тк принесла хороший экземпляр, который позарился на 165ку от самизнаетекого. Проблем с вываживание не возникло, поднял как на лифте. Нужно быть уверенным в своей снасти, это касается прочных карабинов, толстой плетенки и удочки с катушкой, которая не подведет и будет держать рыбу. Не хватило 250г до 6ки. Широкий зубастый зэндер.

Автор: Дмитрий Жарков
Показать больше
Майнкрафтим
21 дн. назад
Майнкрафтим
21 дн. назад
Майнкрафтим
21 дн. назад