Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К ранам души Аниме приложи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
К ранам души Аниме приложи
21 дн. назад
21 дн. назад
21 дн. назад
21 дн. назад
Найди девушку или парня

Пиши - 👉 vk.me/tvoianonbot
Женская психология
21 дн. назад
Женская психология
21 дн. назад
Тревога отравляет вашу жизнь?
Вы постоянно испытываете беспокойство, напряжение и страх, даже без видимых причин? Сердце колотится, мысли скачут, а спокойный сон — просто несбыточная мечта?
Вы не одиноки! Тревожность — одна из самых распространённых проблем, с которой сталкиваются современные люди. Она может серьёзно ухудшить качество вашей жизни, влияя на работу, отношения и самочувствие.

Но есть решение!

Я — Лариса Андреевна, клинический психолог с более чем 4-летним опытом работы. Я помогу вам разобраться в причинах вашей тревоги и научиться эффективно справляться с ней.

Почему стоит выбрать меня?
• Индивидуальный подход: я не верю в универсальные решения. Мы вместе разберём именно вашу ситуацию, выявим причины тревожности и разработаем персонализированный план.
• Научно обоснованные методы: в своей работе я использую проверенные и эффективные методы психотерапии, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) и техники релаксации.
• Безопасная и поддерживающая атмосфера: я создаю комфортное и доверительное пространство, где вы сможете открыто говорить о своих чувствах и переживаниях, не опасаясь осуждения.
Что вы получите в результате?
✅ Снижение уровня тревоги и беспокойства: вы научитесь контролировать свои тревожные мысли и ощущения, не позволяя им захватывать вас.
✅ Улучшение сна и самочувствия: вы сможете спокойно засыпать и просыпаться, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил.
✅ Повышение уверенности в себе: вы научитесь справляться с трудностями и принимать решения, не испытывая страха и неуверенности.
✅ Улучшение отношений с близкими: вы сможете строить более гармоничные и доверительные отношения, не омраченные тревогой и напряжением.

Не позволяйте тревоге управлять вашей жизнью! 🚫
Запишитесь на консультацию прямо сейчас и начните свой путь к спокойствию и благополучию! ➡ https://vk.com/clin_psy_he...
Специальное предложение: для первых 5 записавшихся на консультацию — скидка 15%!
Показать больше
Женская психология
21 дн. назад
Женская психология
21 дн. назад
Женская психология
21 дн. назад
Женская психология
21 дн. назад
Добрый день, дорогие девушки, сегодня я хочу сделать специальное предложение для вас !
Годовой расклад таро по всем сферам жизни 3500, вместо 5000.
Что дает расклад и как он происходит.
Пишите в сообщения группы https://vk.com/barteneva_e... кодовую фразу «женская психология»
Тут же вы можете прописать списком вопросы, которые вас волнуют на ближайший год (расклад делаю от даты до даты, это необязательно должен быть Новый год, или день рождения)
Расклад происходит по всем сферам, каждую сферу я сопровождаю выкладкой карт и аудиосообщением, чтоб в последующем вы могли прослушать его повторно.

В итоге вы будете понимать какие энергии у вас сейчас в том или ином секторе, что надо сделать чтоб улучшить положение, где «подстелить соломку», на что обратить внимание.

Таро-это не гадание, не волшебство, но они могут вам дать концентрацию фокуса своего внимания. А где внимание там и результат.

Пишите в сообщения группы https://vk.com/im?media=&s...
Специальные условия продлятся до конца февраля!
Показать больше