°bts is my everything +18°
#bime_adm_lost_hope #bime_AU #bime_jin

В преддверии Нового года Джин и ТИ решили уйти от городской суеты и провести зимние праздники в уединённом домике на опушке леса. Снежные хлопья танцевали в воздухе, когда они собирали свои вещи и загружали автомобиль. В сердце каждого из них уже поселялась радость от предстоящего отдыха.

Добравшись до домика, они бросили рюкзаки и захваченные угощения на кухонный стол, а затем вышли на улицу. Лес вокруг был покрыт толстым снежным покровом, и громкоговорящее молчание только добавляло волшебства этому моменту. Сокджин, всегда любящий поэкспериментировать, предложил сделать вместе снежную фигуру. Они сначала пытались слепить снеговика, но план обломился, когда тот начал падать.

— Может, вместо него сделаем снежную крепость? — предложила девушка, ухмыляясь.

Их крики радости и смех сочетались с шипением снега под ногами. Они работали в унисон, поднимая стены из свежевыпавшего снега, и вскоре перед ними выросла настоящая снежная крепость.

Когда они устали, Джин достал термос с горячим шоколадом. Садясь на вершину снежного холма, они наслаждались теплом напитка и великолепием зимнего пейзажа. Солнце клонилось к закату, заливая небо оттенками розового и оранжевого.

— Как же тут красиво, — произнесла ТИ , смотря на белоснежные просторы. — Это наш самый лучший Новый год!

После заката они вернулись в домик, где зажгли камин. В теплых лучах огня они распаковали свои угощения: печенье, фрукты и всякую всячину. За окном воцарилась ночь, и звезды засияли, как никогда.

— Тебе не кажется, что это место волшебное? — спросил Джин, глядя на свою любимую.

Она кивнула и с улыбкой добавила:

— Да, здесь даже звезды выглядят иначе. Они словно хотят рассказать нам что-то важное.

В ту ночь они решили написать письма туристам, которые когда-то зашли в их крепость, и попросить у них пожелания на будущее. Они сжигали письма в камине, наблюдая, как искры поднимаются в небо.

На следующий день, проснувшись от тихой ругани зимнего ветра, Сокджин и ТИ готовили завтрак, когда вдруг услышали странный звук. Они вышли на крыльцо и увидели, как к их крепости направляется белый медведь.

— Это, должно быть, новогодний дух, — с шуткой произнес Джин.

К счастью, медведь оказался не столь грозным, как могли бы подумать. Он остановился, немного присел и с любопытством разглядывал их. Девушка протянула ему кусочек печенья, и медведь с радостью его схватил.

Так проходили дни, полные веселья, смеха и неожиданных встреч. Каждое утро медведь заглядывал в их крепость, и ребята решили назвать его Серым. В канун Нового года они устроили настоящий праздник: украсили елку, водили хороводы и даже сочинили песню о приключениях, в которую включили и их нового друга.

Когда наступила полночь, они вышли на улицу, и под бой курантов все вместе закричали: «С Новым годом!» Падают снежинки, а небо вспыхнуло фейерверками. В этот момент все стало казаться невозможным — они чувствовали, словно сами всячески стали частью новогодней сказки.
Показать больше
21 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
21 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_taehyung #Sakura_has_already_blossomed

Сакура уже расцвела.

На улице уже начало светать, и лучи солнца проникали в квартиры, наполняя комнаты ярким и теплым светом.

ТИ сладко спала после ночной смены в кафе, и ее кот мирно лежал у ног, тоже сладко посапывая. Однако сон был недолгим. Зазвонил телефон, и девушка, чертыхнувшись, потянулась к тумбочке, чтобы взять трубку.

– Кто бы ни звонил мне сейчас, он совершил большую ошибку, – пробормотала она, облизывая пересохшие губы.

– Милая моя, как ты разговариваешь со своим лучшим другом? – раздался бархатный голос, который чуть ли не пропел в трубку.

– Тэхен, ты видел время? Я только что с ночной смены, так что радуйся, что я не послала тебя сразу.

– Кстати, о работе. Сегодня я встречался с твоим боссом.

Услышав это, глаза девушки резко распахнулись. Казалось, сон мгновенно рассеялся.

– Что ты делал?! Тэ, мы столько раз уже это обсуждали, что ты снова натворил?

– Не переживай так, – успокоил её Тэхен, хихикая. – Я просто расспрашивал его о тебе. В общем, разговор оказался довольно интересным.

– Интересным? – переспросила ТИ, присаживаясь на кровати и натягивая на себя одеяло. – Ты бы хоть заранее предупреждал меня о своих «интересных» встречах.

– Я же твой лучший друг, – вновь произнес он, как будто это всё объясняло. – Он сказал, что ты отличная работница, но у него есть вопросы о твоём графике. Ты не хочешь сменить его на более удобный?

ТИ нахмурилась. Она знала, что её работа неплоха, но график действительно был ужасным. Ей приходилось жертвовать многим, чтобы выжить.

– Что он там ещё сказал? – спросила она, не сводя глаз с окна, где уже начинали гореть яркие огни утра.

–Сказал, что будет рад поговорить с тобой по этому поводу. У него для тебя предложение, – говорил Тэхен, как будто не замечая её растущего беспокойства.

– Какое предложение? Ты же знаешь, что я не люблю сюрпризы, – выдохнула она, осознавая, что внутри неё всё приливало от напряжения.

– На немного больше часов, но с фиксированным графиком, если ты согласишься, – произнес он. – Но это не всё. Он упомянул, что у него для тебя ещё кое-что.

– Почему я должна тебе верить? – саркастично заметила ТИ, чувствуя, как где-то внутри загорается искорка надежды.

– Потому что, – сказал он с хитрой улыбкой в голосе, – я лучше знаю, что может тебе понадобиться.

Женщина вздохнула, чувствуя, что сна больше не будет. Она оставила кота, поднялась с кровати и подошла к зеркалу.

– Ладно, я твой лучший друг, но это будет последняя встреча, – забрезжил лёгкий запал в её голосе.

– Я это слышал много раз, – произнёс он с ухмылкой. – Но на этот раз всё будет иначе. Обещаю.

ТИ заставила себя улыбнуться, но на глазах у неё снова начали собираться тучи. Она не могла понять, стоит ли ей верить Тэхену, и что будет в ближайшие часы.
Показать больше
21 дн. назад
Показать больше
21 дн. назад
21 дн. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_AU_jungkook

"За тенью".

В мрачном и окутанном тенями здании следственного изолятора, известная как «Тень», сидела в своей камере Т/И. Её преступления были широко известны: серия жестоких убийств, которые повергли полицию в смятение и ужас. Она была хитрой, манипулятивной и, что самое пугающее, на первый взгляд совершенно невозмутимой. Каждый раз, когда в её жизни появлялся новый следователь или жертва, она холодно наблюдала за ними, словно за шахматной партией, где каждое движение было заранее просчитано.

Чонгук, молодой, но уже уважаемый психолог, был назначен для работы с Т/И. Ему было поручено провести психологическую оценку и помочь следствию понять её мотивы. Это было крайне рискованное задание, но он чувствовал, что может принести справедливость тем, кто пострадал от её рук.

Когда Чонгук вошёл в камеру, он заметил, что Т/И сидит на стуле, облокотившись на дверь. Её длинные волосы падали на лицо, но в глазах блестела игривость.

— Ты пришёл меня изучать? — спросила она с усмешкой.

Чонгук переборол волну тревоги, охватившую его. У него возникло ощущение, что Т/И прекрасно осознает свои манипулятивные способности и использует их, чтобы сбить его с толку.

Первая встреча прошла в напряжённой атмосфере. Чонгук пытался говорить о мотивах её преступлений, задавать вопросы о прошлом, но Т/И отвечала лишь подтрунивающими репликами, как будто игриво дразнила его своим открытым и недоступным образом.

С каждой следующей встречей Чонгук всё больше был очарован её необычной харизмой. Он видел, как она контролирует ситуацию, и временами ощущал, что она играет с ним, как с марионеткой. В её словах было что-то магнетическое, что притягивало его, несмотря на её ужасные деяния.

Чонгук пытался держать дистанцию, но внутри него разгорался внутренний конфликт: противоречивые чувства любви и ненависти охватывали его, смешиваясь в странный коктейль эмоций. Он понимал, что это недопустимо — чувствовать что-то к человеку, который причинил столько страданий, но чем больше он узнавал о её жизни, тем больше понимал, что за этой маской жестокости скрывается нечто более сложное.

Каждая встреча становилась испытанием — для него и для неё. Чонгук осознавал, что начинает терять контроль, и понимал, что эти запутанные отношения могут привести к катастрофе.

Так, между ними завязывалась игра — игра без правил, где ставки были высоки, а ходов не предвидел никто.
Показать больше
21 дн. назад

"За тенью"
Предыдущая часть: https://vk.com/wall-157033...

Чонгук, вытирая пот со лба, снова обратил свой взгляд на Т/И. Игра, в которую они играли, становилась всё более сложной. Каждый раз, когда он входил в её камеру, ему казалось, что стены вокруг него сжимаются, словно он всё глубже погружался в её мир — мир, где реальность и манипуляция переплетались, создавая опасную паутину.

Она, заметив его замешательство, вновь усмехнулась:

— Ты думаешь, что понимаешь меня? Понимание — это лишь иллюзия, Чонгук. Ты ведь знаешь, что мы с тобой играем в одной команде?

Она покачала головой, и её длинные волосы рассыпались по плечам. Чонгук ощутил, как его сердце забилось быстрее, но он не отступил.

— Я здесь не для игры, — произнес он, стараясь, чтобы его голос звучал уверенно. Однако внутренний голос подсказывал ему, что это не совсем правда. Каждый разговор с ней оставлял его в ещё большей растерянности, и он всё больше осознавал, что она по-своему манипулирует не только своей судьбой, но и его.

Девушка наклонилась ближе к нему, и её тон изменился:

— Что если я скажу, что все твои пациенты имеют свои тёмные секреты? Все мы, так или иначе, погрязли в грязи… Просто кто-то носит её глубже, чем другие. Зачем ты пришёл сюда? Чтобы спасти себя? Или, может быть, спасти меня?

Чонгук был застигнут врасплох её словами. Она, кажется, легко распознавала его стремление, его желание понять её — не как убийцу, а как человека. Он не знал, как так вышло, что она обратила его задание в личную борьбу за признание и искупление.

Наконец, на одной из встреч Т/И сделала шаг к раскрытию своей загадки.

— Ты знаешь, как я стала такой, какая я есть? Каждый мой шаг — это отголосок жизни, полной боли и страха, как и у большинства людей вокруг.

Её голос слегка дрогнул, что зацепило Чонгука. Он чувствовал, что это был скорее призыв к пониманию, чем акт манипуляции.

— Расскажи, — произнёс он, не в силах устоять перед желанием, которое нарастало в нём. Он не знал, что будет с ним — с его моралью и его сознанием — если она откроется ему, но инстинкты говорили ему, что это его шанс разглядеть истинную Т/И, под её холодной оболочкой.

Та взглянула ему в глаза и с неожиданной уязвимостью начала рассказывать о своей жизни, о том, как обманные ожидания и боль превратили её в ту, кем она стала. Чонгук выслушал её, так и не осознав, что любую тугую нить, объединяющую их, она заплетала так же, как он цеплялся за каждое её слово.

Таким образом, их отношения принимали новый оборот: они были уже не только следователем и жертвой, но и двумя оппонентами, искушённых в искусстве манипуляции, играющих на краю пропасти.

И пока мир вокруг них продолжал вращаться в привычной тривиальности, внутри этой камеры завязывалась другая реальность — реальность, где смысл и истина пересекались, создавая нечто большее, чем просто игру. Каждый из них многое рисковал, но оба были готовы это принять. Т/И и Чонгук, обречённые друг на друга, начали пересекаться в тёмных глубинах их потаённых душ.
Показать больше
21 дн. назад
#bime_adm_Sunborn #bime_taehyung

- Девушка!

Мужской голос заставляет Т/И обернуться, удивленно сдвинув брови

- Подойдите, - карие глаза незнакомца, хитро прищурены, но в них были хорошо заметны беснующиеся языки пламени, причина которым банальное любопытство.

Выражение лица Т/И отражало все ее непонимание, которое постепенно только нарастало, даже если голова сейчас была полна мыслей. Она не спешила: медленно подошла, ступая как можно аккуратнее, и уже более спокойно взглянула на парня.

- Я слушаю.

Пару секунд Тэхен пристально всматривался в женский образ, стараясь не пропустить ни миллиметра от ее вида. Парень шумно вздохнул и произнес одно простое.

- Красивая
Показать больше
21 дн. назад
"За тенью"
Предыдущая часть: https://vk.com/wall-157033...

Ночь была её союзником. В темноте она передвигалась как тень, беззвучно и смертельно опасно. Её звали Т/И, и её имя, шептавшееся в узких кругах, стало синонимом смерти. Однако за маской хладнокровной убийцы скрывалась сложная и противоречивая личность, чье прошлое сделало её такой, какая она есть.

Т/И выросла в маленьком, Богом забытом городке, где царили бедность и отчаяние. Её семья едва сводила концы с концами, и каждый день был борьбой за выживание. Но самым страшным был её отец — человек, сломленный жизнью и алкоголем. Он часто срывался на Т/И и её матери, превращая их жизнь в ад.

Однажды ночью, когда Т/И было всего семь лет, её отец в очередной раз пришёл домой пьяным. Он избил её мать до полусмерти, а затем набросился на Т/И. В тот момент в её голове что-то сломалось. Страх и беспомощность сменились яростью, которую она никогда прежде не испытывала. Она схватила кухонный нож и, не помня себя, ударила отца. Он упал, и Т/И, всё ещё в трансе, нанесла ещё несколько ударов.

Когда всё закончилось, она стояла над телом отца, в крови, с ножом в руке. В тот момент она поняла, что мир жесток и несправедлив, и что единственный способ выжить — это взять свою судьбу в свои руки. Она сбежала из дома и начала скитаться по стране, перебиваясь случайными заработками.

Вскоре она встретила человека, который увидел в ней потенциал. Он обучил её боевым искусствам, владению оружием и искусству скрытности. Он говорил, что у неё есть талант убивать, и что она должна использовать его, чтобы наказывать тех, кто этого заслуживает. Т/И согласилась, но у неё были свои мотивы. Она не верила в справедливость, но верила в возмездие. Она хотела, чтобы те, кто причиняет боль другим, почувствовали то же, что чувствовала она.

Так она стала убийцей. Она принимала заказы на тех, кто, по её мнению, заслуживал смерти. Она не чувствовала угрызений совести, потому что считала, что делает мир лучше, избавляя его от зла. Но в глубине души она знала, что это не так. Она знала, что её действия не приносят ей счастья, и что она просто пытается заполнить пустоту в своей душе.

Прошлое преследовало её, напоминая о той ночи, когда она убила своего отца. Она понимала, что её действия были ужасны, но не могла их изменить. Она была сломлена, и единственное, что она умела делать — это убивать.

Т/И не искала оправданий своим действиям. Она знала, что её нельзя назвать героем. Но она надеялась, что однажды сможет найти способ искупить свою вину. Она мечтала о мире, где не будет насилия и несправедливости, но понимала, что этот мир никогда не станет реальностью. И всё же, она продолжала бороться, веря, что даже в самой тёмной ночи есть место для надежды.

Этот рассказ показывает, как травмирующее событие в детстве может повлиять на жизнь человека и привести его к трагическому пути. Важно помнить, что это не оправдывает действия Т/И, а лишь помогает понять её мотивацию и сложные обстоятельства, которые сделали её такой, какая она есть.
Показать больше
Красиво сказано ©
21 дн. назад
Красиво сказано ©
21 дн. назад
Красиво сказано ©
21 дн. назад