Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К ранам души Аниме приложи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Картины с историей
2 годы назад
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Привет, я из города Климовск, Московская область. Вышиваю большие картины из бисера на холсте или ткани. И маленькие шедевры из бисера и лент.
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

ШИШКИН Иван - Хвойный лес. Солнечный день
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

КОРЗУХИН Алексей - Воскресный день
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Фантастическая архитектура Антонио Гауди.
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Доброго времени суток! Я рисую более 15 лет. Прежде всего я ценю уникальность в людях и мне нравится передавать свои ощущения в картине. Как часто мы ломаем голову, думая, что подарить человеку, счастливому обладателю «ВСЕГО». Или когда очень-очень хочется угодить, удивить и искренне порадовать, да еще и найти что-нибудь полезное. Согласитесь, такие моменты случаются как минимум два раза в год (дни рождения близких и друзей, и новый год). И вот тут здорово вспомнить о выигрышном со всех сторон варианте: картина. Такой сувенир отвечает всем заданным условиям. Живопись всегда в моде, ей не страшны неактуальность или износ, и в интерьер вписаться не так уж и сложно. Причем этот презент подчеркнет особую значимость человека для вас. Принимаю заказы!
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Английский художник William Mellor (1851-1931)
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Внучка сделала поделку на конкурс, но никто не оценил...

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
На даче 40-летней женщины под Саратовом в рот ей залетела оса, и женщина задохнулась насмерть.

По имеющейся информации, трагедия произошла в СНТ "Энергия". Оса случайно залетела в горло марине. У женщины случился приступ астмы, и она скончалась до приезда "скорой помощи". Прибывший врач ничего не смог сделать.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Иммунолог предсказал новую волну коронавируса

Осенью в России может наступить новая фаза распространения коронавируса, связанная с вариантом мутации «Омикрон», что указал известный иммунолог и руководитель Лаборатории геномной инженерии МФТИ, Павел Волчков.

В соответствии с его прогнозом, ожидается, что новая волна COVID-19 достигнет своего пика в осенний период. В этот раз под угрозой заболевания окажутся люди, которые еще не переболели «Омикроном», а также те, кто родился между предыдущими всплесками коронавируса.

По словам Павла Волчкова, заболеваемость вариантом «Эрис» будет нарастать в ближайшей перспективе. Тем не менее, он подчеркнул, что в сущности новая мутация коронавируса схожа с вариантом «Омикрон», и значительных различий между ними не наблюдается.

Показать больше