Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
4 мс. назад
Кaкой же кpaсивой она былa!
Женские секреты
4 мс. назад
💔 💔 💔 "Помогите, прошу! Сейчас всё моё будущее зависит от этого курса лечения".

Жизнь Яны изменилась в одно мгновение. Авария, о которой девушка даже не могла предположить, стала её личной трагедией.

Машина перевернулась, и жизнь Яны повисла на волоске. Врачам чудом удалось спасти молодую девушку, но плата за жизнь оказалась слишком жестока. Яна потеряла самое ценное — возможность ходить.

Перелом позвоночника, повреждение спинного мозга, парапарез, нарушения функций тазовых органов… С этими диагнозами Яне приходится жить уже четыре года.

"Меня оперировали всю ночь, — вспоминает она. — Вставили титановые конструкции, и тогда началась новая глава моей жизни. Поначалу, я не могла даже перевернуться на бок. Это был настоящий ад. Но я решила, что буду бороться".

Благодаря упорным занятиям, поддержке мамы и работе лучших специалистов, Яна научилась стоять в ходунках, и теперь сама может умыться. Это колоссальный прогресс!

Но чтобы двигаться дальше, Яне жизненно необходим новый курс реабилитации.

Каждый новый день лечения стоит очень дорого, и семье Яны просто не справиться своими силами.

Друзья, Яне всего 20 и у неё вся жизнь впереди! Давайте вместе сплотимся, чтобы поставить девушку на ноги. Мы уверены, она справится!

Каждый ваш вклад окажется бесценным в сборе для покалеченной Яны. Не отворачивайтесь от её беды, помогите!

Сделать перевод можно по ссылке на сайте благотворительного фонда. Подтверждающие документы и отчёты доступны на странице Яны: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
литературные мемы | ЕГЭ 2023
4 мс. назад
4 мс. назад
4 мс. назад
4 мс. назад
Коротко о Раскольникове:
4 мс. назад