Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
21 дн. назад
Называйте свой возраст правильно😄
Психология
21 дн. назад
Соотечественники! Мы просим вашего участия! Пожертвуйте 50 рублей на еду для стариков.

На приграничных территориях обстановка остаётся довольная напряжённая. Ситуация у жителей тяжёлая. Старики в особенности страдают. Ведь они уже не могут уехать, да и здоровье уже не позволяет.

В некоторых поселениях даже нет газа и воды, приготовить еду просто никак. Да и что купишь, ведь пенсии еле хватает на оплату лекарств и ЖКХ.

Мы с самого начала решили действовать. Собрали необходимые наборы горячего питания и организовали доставку прямо в населённые пункты, которые больше всего сейчас нуждаются в помощи.

Это же наши бабушки и дедушки, как не помочь? В нашей истории были времена и похуже. Сегодня в наших силах сплотиться вместе и начать помогать.

Сейчас мы просим вас, русские люди с огромным сердцем, оказать любую поддержку. Чтобы накормить одного человека не нужно жертвовать огромные деньги, достаточно даже 50 рублей.

Наборы питания мы уже доставляем в Старомихайловку, Водяное, Донецк, Луганск, Горловку, Мариуполь, Курскую область и другие населенные пункты, докуда доедут колеса наших бесстрашных волонтеров.

Наш народ не победить! Мы за своих горой! И не оставим бедных людей в беде.

Могу помочь: https://krilyapomoshi.ru/?...
Показать больше
Психология
21 дн. назад
Татьяне Булановой — 55, а Марине Хлебниковой — 58 лет. Разница в возрасте у них всего три года.
Психология
21 дн. назад
У таких детей забирать надо!
Психология
21 дн. назад
Очень хитро придумано😅
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
Сука…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
я уже потерял ко всему интерес, и порой не знаю о чем писать.
все стало таким тусклым и серым, и глаза мои перестали сиять.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
такси - лишь отговорка.
на самом деле, я езжу по улицам в поисках тебя..
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
А помнишь квартиру, как мы говорили
" пусть будет тесно но будем счастливы "
Теперь я один в этой квартире сука…
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
21 дн. назад
A$AP Rocky был оправдан по двум пунктам обвинения в нападении, связанным со стрельбой в 2021 году, что завершает судебный процесс.

"Спасибо всем, что спасли мою жизнь. Вы приняли правильное решение", - сказал Раким.
Показать больше