Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
2 мс. назад
Учeныe нe cидят бeз дeлa
~Интересные Факты~
Интересные факты
2 мс. назад
~Интересные Факты~
Интересные факты
2 мс. назад
Для пoбeгa oт дeдлaйнoв
~Интересные Факты~
Интересные факты
2 мс. назад
~Интересные Факты~
ВЕСТИ
2 мс. назад
Дональд Трамп выразил уверенность, что украинский конфликт может быть разрешен в течение года. Он отметил, что политика администрации Байдена могла бы привести к Третьей мировой войне.

Другие заявления американского лидера во время выступления на инвестиционном саммите в Майами:

⚫️ Переговоры делегаций России и США в Эр-Рияде прошли очень хорошо и стали большим шагом вперед.

⚫️ Зеленский проделал ужасную работу, Украина оказалась в состоянии раздробленности.

⚫️ Украина виновата в отмене сделки с США по редкоземельным элементам.

⚫️ Трамп отверг утверждения Киева о том, что приведенные им данные о непопулярности Зеленского неточны.
Показать больше
ВЕСТИ
2 мс. назад
"Специальная военная операция является крупнейшим военным конфликтом за последние 80 лет", - заявил в интервью "Красной звезде" первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.

Другие заявления:

🔲 ВСУ потеряли 590 тысяч военнослужащих только за 2024 год. Количество погибших с начала спецоперации превышает 1 млн человек.

🔲 Снижение мобилизационного возраста до 18 лет и поставки западного оружия на Украину только затягивают конфликт, увеличивая количество жертв.

🔲 Около 75% территорий ДНР, Запорожской и Херсонской областей освобождено от ВСУ, в ЛНР осталось освободить менее 1%.

🔲 В Курской области освобождено около 64% занятой ВСУ территории.

🔲 Перспективы развития конфликта зависят от того, готов ли Запад выстраивать архитектуру европейской безопасности с учетом интересов России.
Показать больше
ВЕСТИ
2 мс. назад
"Зеленский убил американского журналиста", - написал Илон Маск на своей странице в соцсети X.

Речь идет о журналисте из США Гонсало Лира, критиковавшего киевские власти. В мае 2023 года его арестовали сотрудники СБУ по обвинению в "оправдании российской агрессии". В начале 2024 года он скончался в украинской тюрьме.

На фотографии, прикрепленной к ответу Маска – последний пост Гонсало Лиры:

"Сейчас я собираюсь попытаться выбраться из Украины и попросить политическое убежище в Венгрии. Либо я пересеку границу и доберусь до безопасного места, либо киевский режим сделает так, чтобы я исчез. Вот что происходит со мной последние три месяца".
Показать больше
ВЕСТИ
2 мс. назад
Книжная продукция подорожает на 10-12% в 2025 году, заявил президент издательской группы "Эксмо-АСТ" Олег Новиков телеканалу "Россия 24". Это связано с ростом стоимости типографских услуг, отметил он.

"К сожалению, мы уже дальнейший рост цен не можем сдерживать. Тот запас прочности, который у нас был, он исчерпан. И мы думаем, что уровень цен несколько повысится в этом году. Приблизительно на 10-12%, что выше ожидаемой инфляции, но, к сожалению, и типографские услуги, и стоимость бумаги за последнее время значительно выросли".
Показать больше
ВЕСТИ
2 мс. назад
Россия входит в пятерку самых крупных книгоиздателей мира, сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" президент издательской группы "Эксмо-АСТ" Олег Новиков.

"Мы уверенно входим в пятерку самых крупных издательских стран по объему тиража. Я думаю, что мы находимся где-то в тройке. По количеству книг на душу населения мы немножко отстаем, у нас в среднем где-то 3,5 экземпляра на человека. В Европе, особенно в Северной Европе, там - 5-7 экземпляров на человека. Поэтому тут нам есть над чем работать".

Новиков отметил, что растут продажи классической литературы, особенно заметен рост спроса на нее среди молодежи.

"Мы увидели, что аудитория 18-25 лет стала лидером по потреблению книг. Покупают они в основном классику, современные романы, то, что называется жанр young adult (литература для "молодых взрослых") комиксы, мангу, [книги] российских авторов, а также авторов из дружественных нам стран".
Показать больше
Романтика тамбовских дворов
2 мс. назад
🎙️08.02 Суббота | Stand up | ресторан «Гурдан»

Только лучшие комики и проверенные шутки. Идеальное мероприятие для знакомства с Тамбовским стендапом, а также если вы давно не были на наших шоу.

Сбор гостей – 18:30. Начало – 19:00.
ул. Советская, 67А. Вход: 400.
Бронь столов: 8 (908) 469-41-79
Показать больше