МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Невеста Лепса «выматывает кошелек» артиста, несмотря на его проблемы с деньгами
Финансовое положение народного артиста нестабильно, поскольку ряд его бизнесов приносит многомиллионные убытки. Фирма певца «Хлебосольное подворье» имеет нулевой доход на протяжении 3 лет. А у его компании по кейтерингу начался процесс банкротства. Также, убытки приносят другие бизнесы артиста — в том числе турфирма «Алтайтревел» и компания по продаже очков «Лепс-оптика».
При этом Лепс продолжает тратить огромные суммы на свою молодую невесту Аврору Кибу. Сейчас девушка учится в Лондоне, перелеты в Россию ей оплачивает Лепс. «Она вчера прилетела ко мне. Я ее попросил. Правда, эти перелеты выматывают мои кошельки. Но мы давно не виделись», — похвастался поклонникам Григорий.

Молодец, так и надо
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 мс. назад
В результате атаки украинских беспилотников на Кубань 17 февраля повреждения получили 51 жилой дом. Об этом сообщил оперативный штаб региона.

В Северском районе пострадали 46 домов, где проживают 122 человека, а также два нежилых объекта. В Славянском районе зафиксированы повреждения ещё в пяти зданиях.

«Специалисты оценили ущерб и собрали необходимые документы от владельцев. Пострадавшим окажут помощь в восстановлении жилья», — отметили в оперштабе.
Показать больше
ОГО КАК КРАСИВО
2 мс. назад
big city life
ОГО КАК КРАСИВО
2 мс. назад
sup.
ОГО КАК КРАСИВО
2 мс. назад
很好.˚
ОГО КАК КРАСИВО
2 мс. назад