Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
такой пупсик...
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
у них такая разница 🥺
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
Почему сахарок он, а таю я? 🤤🤤
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
я все ещё не могу отойти от этого аутфита Чонгу.
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
Селки НАМДЖУНА как смысл жизни 😇💓
BTS | сохранёнки
28 дн. назад
Хосокааааа🖤💣
РИА Новости
28 дн. назад
⚡⚡⚡
Около 570 миллиардов рублей средств российских инвесторов разморозили на Западе в 2024 году благодаря действиям ЦБ и правительства, заявила Набиуллина на форуме "Кибербезопасность в финансах".
РИА Новости
28 дн. назад
Необходимо ввести ответственность для сотрудников банков, которые не предотвратили мошенничество, заявила Набиуллина на полях форума "Кибербезопасность в финансах".

Персонально отвечать должны в том числе топ-менеджеры, которые курируют антифрод-процедуры. Вместе с тем в большинстве банков защитные меры работают очень хорошо и отражают большую часть попыток злоумышленников, отметила глава ЦБ.
Показать больше
РИА Новости
28 дн. назад
Российско-американский диалог возобновят по всем параметрам, заявил Песков.

Подход Трампа, который говорит о необходимости наладить мир на Украине через переговоры, импонирует Москве. Для сравнения, администрация Байдена хотела продолжать конфликт до последнего украинца.

В Кремле также не исключили новых обменов заключенными между Россией и США.
Показать больше
РИА Новости
28 дн. назад
Расчетный курс доллара, на который ориентируется внебиржевой рынок, опустился ниже 88 рублей, следует из данных торгов.

Такие показатели наблюдаются впервые с начала сентября 2024 года. С момента предыдущего закрытия торгов курс американской валюты упал более чем на два рубля.
Показать больше