Интересные факты и Приколы
«ЗАТО Я НАТУРАЛЬНАЯ» — Мию Бойку захейтили за «маленькую» грудь.

Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».

Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».

Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Показать больше
4 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 мс. назад
Беременная Джипси-Роз Бланшард организовала гендер-пати, чтобы поделиться радостной новостью с близкими. В сочетании с парнем Кеном Уркером они устроили праздник, на котором раскрыли пол будущего ребенка. Пара ожидает девочку и невероятно счастлива. Пока Джипси и Кен отмечают это событие, её бывший муж Райан проходит тест на отцовство в соответствии с законом штата Луизиана, касающимся установления отцовства после расставания. Джипси ранее была замужем за Райаном и вскоре вернулась к нему после разрыва.
Показать больше
4 мс. назад
Зубарев показал своё фото на визу

"Кошмар. Мое фото на визу выглядит так, будто я только что вышел из реабилитационного центра и пытаюсь притвориться, что радуюсь трезвой жизни," — поделился блогер.
4 мс. назад
Муж подарил Ольге Серябкиной дом за 299 миллионов рублей.

Певица Ольга Серябкина переехала в новый дом, подаренный ей близким человеком, который находится в элитном поселке Подмосковья, всего в 20 километрах от Москвы. Площадь дома составляет 550 квадратных метров, без учета террас, на участке в 2200 квадратных метров.

В особняке есть четыре спальни, камин, бассейн и спа-зона. Дизайн выполнен в минималистичном стиле с использованием натуральных материалов, таких как паркет и травертин. Мебель представлена известными зарубежными производителями. Стоимость особняка, за который заплатил супруг знаменитости, составляет 299 миллионов рублей.
Показать больше
4 мс. назад
Помогите накормить тех, кому не так повезло.

По понедельникам и четвергам мы кормим людей, у которых нет дома. Людей, кто по воле судьбы оказался без крыши над головой и без рубля в кармане.

Раньше вы могли видеть нас на жёлтом фургончике, но он сломался, и пока не удалось накопить на другой, поэтому возим продукты и тяжеленные 30-литровые баки своими силами. Конечно стало труднее, но мы не можем не приехать. Ведь нас ждут, стоя на морозе и под снегопадом, почти 60 человек.

Подъехав к месту, наши волонтёры раскладывают столы, на них ставят всё, что нужно для раздачи. Сегодня в меню щи и кекс с чаем.

Очередь из людей начинает двигаться, каждому в руки дают скромный обед. Слушаем истории, благодарности, обнимаемся, делимся всем, что наболело. Вместе с обедом раздаём теплые носки, перчатки и шапки. Согреваем не только добрым словом, но и жизненно необходимыми вещами.

Сейчас нам очень пригодится любая поддержка. Всегда на повестке дня закупка продуктов для следующей раздачи еды: нужны курица, овощи, хлеб, кексы и сахар, одноразовая посуда и мусорные мешки.

Друзья, просим каждого принять участие по возможности. Иногда даже небольшие пожертвования спасают ситуацию.

Хочется, чтобы наша миссия продолжалась. Ведь так важно сохранить человеческое тепло: будь то согревающий суп или доброе слово в помощь. Люди всегда искренне благодарны за поддержку, идущую от сердца.

Поверьте, тарелка горячего обеда может спасти чью-то жизнь. Спасибо вам!

Внести посильный вклад на продукты можно на сайте: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
4 мс. назад
Мише Литвину грозит до 15 лет лишения свободы из-за приобретения поддельного военного билета. 

Несколько лет назад он сам рассказал о своей покупке на телевидении, заявив, что заплатил за военник 330 тысяч рублей. Прокуратура начала расследование, обнаружив подозрительную деталь: в личном деле Литвина указана временная прописка в общежитии МГТУ имени Баумана, хотя он никогда не учился в этом учебном заведении. В военно-учебном центре университета блогеру присвоили статус «ограниченно годен» и отправили в запас.

Если факт приобретения поддельного военника будет доказан, против Литвина могут быть возбуждены три уголовных дела: за уклонение от военной службы, подделку документов и дачу взятки. В случае наиболее сурового развития событий, ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Показать больше
4 мс. назад
Актриса Меган Фокс ждёт ребенка от рэпера Machine Gun Kelly

В публикации в соцсетях Фокс оставила интригующую подпись:

«Ничто не потеряно. С возвращением».

Для Меган это будет четвёртый ребёнок — у неё уже трое детей от брака с Брайаном Остином Грином.
Показать больше
Подслушано Томск
4 мс. назад
Заболеваемость гриппом растет в Томской области – за неделю 18 случаев
Подслушано Томск
4 мс. назад
Мы помним!

Николай Николаевич Ерёменко - младший родился 14 февраля 1949 года в Витебске, в семье актёров. Советский и российский киноактёр, кинорежиссёр; народный артист Российской Федерации. Своей фактурной внешностью и нетипичным для советского кинематографа мироощущением обаял чуть ли всех женщин нашей страны. Всю жизнь - по примеру родителей - искал одну-единственную любовь, а слыл человеком увлекающимся. Он чуть не погиб на съемках «Пиратов XX века», жил на две семьи, в 45 нашел любовь в Минске, собирал завитки волос поклонниц.

Еременко дебютировал в кино в 1969 году, исполнив роль студента Алеши в драме "У озера". В 1976 году Сергей Герасимов выпустил телевизионный фильм "Красное и черное". Роль Сореля в этой экранизации принесла актеру широкую известность. Успех закрепили роли Михаила Рюмина в детективе "Трактир на Пятницкой"и художника Сэма Пэйнти в музыкальной мелодраме "31 июня". Одной из лучших работ в фильмографии Николая Еременко - младшего является роль Сергея, старшего механика советского судна, в приключенческой ленте Бориса Дурова "Пираты ХХ века". Кинокритики считают этот фильм первым советским боевиком. Актеру пришлось выполнять множество сложных трюков, большую часть из них он делал сам, без каскадеров. Один почти стоил ему жизни:"Мой старший механик эффектно спрыгивал со скалы на палубу. Нужно было прыгнуть чуть в сторону, чтобы упасть в воду. Я прыгнул под борт и почувствовал, что меня сильно тянет под винт, трудно отгрести… Если бы растерялся – выплыл бы один фарш… Но я собрал все силы и получил новый опыт". Николай Ерёменко как актёр снялся более чем в 50 кинокартинах и сериалах. В фильме " Сын за отца " он выступил также в качестве режиссёра и актёра.Также трудно забыть и эти фильмы: "Горячий снег", "Любить человека", "Возврата нет", "Исполнение желаний", "Хождение по мукам", "Я буду ждать...", "В начале славных дел", "Эскадрон гусар летучих", "Юность Петра", "Шел четвертый год войны…", "Лев Толстой", "В поисках капитана Гранта", "Солнечный ветер", "Царская охота", "Я объявляю вам войну", "Снайпер", "Крестоносец", "Бригада" и тд.

Николай Еременко похоронил своего отца в июне 2000-го года. Актер сильно изменился. Он стал закрытым, подавленным, угрюмым. Даже новая пассия Николая не смогла стать той, кому бы артист доверил свои переживания. Создавалось ощущение, будто и он сам предчувствует свой скорый уход. Видимо, это бремя оказалось непосильной ношей. Отец умер от сердечного приступа, а сын — спустя 11 месяцев от инсульта. Так и завершилась династия актеров. Николай Ерёменко - младший скончался 27 мая 2001 года на 53-м году жизни в результате инсульта.
Показать больше
Подслушано Томск
4 мс. назад
Еще два отделения "Защитников Отечества" открылись в Томской области
Подслушано Томск
4 мс. назад
Более 50% томичей прошли медосмотры в 2024г, хотя план властей был 70%