Новости Самары - Самара life
В Самаре близится к завершению преображение двора в Кировском районе

В Самаре продолжают благоустройство общественных пространств в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Работы уже близятся к завершению.

По информации городской администрации, специалисты выполняют комплексное преображение дворов на улицах Путейской, 14, 16 и Свободы, 225. Согласно дизайну, во дворе отремонтируют внутриквартальные проезды, обновят и устроят тротуары, парковки, а также детские площадки. Подрядчикам предстоит укладка безопасного покрытия и уже к осени двор получит новый облик.

Жители домов активно контролируют работы подрядчиков. Именно благодаря инициативе горожан стало возможно благоустройство двора.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия | Природа
2 годы назад
Очень жаль, что отец совсем не думал о детях, что даже не надел им спасательные жилеты..
Путешествия | Природа
2 годы назад
109-летней жительнице Самары торжественно вручили загранпаспорт

По словам внука долгожительницы, глава Управления по вопросам миграции вручил его бабушке загранпаспорт, а документы на его оформление женщина подала удаленно.

«Бабушке в ее возрасте было проблематично прийти в миграционную службу лично, все необходимые документы она подала онлайн», – отметил мужчина.

Он добавил, что правоохранители постоянно были на связи с его родственницей, отвечали на все вопросы по телефону, во всем помогали и подсказывали. В результате загранпаспорт был оформлен быстро и без хлопот.

Полицейские преподнесли долгожительнице в подарок глобус. Она поблагодарила их за оказанное внимание и чуткое отношение к пожилым. По словам женщины, теперь она готова к любому путешествию.
Показать больше
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Кайф
Знакомства спонсоры содержанки
2 годы назад
Здравствуйте, мне 18 лет ищу спонсора на постоянной основе, желательно совместное проживание (встреча на раз меня не интересует)
Готова предложить : (интим,уборку,головку, стирку).
Запросы не большие, скорее всего хочется найти адекватного человека, которого будет интересовать не один лишь интим ...
Буду очень благодарна,кто вытащит меня из моих проблем ...
Хабаровск..
Телеграмм : Daryadodo
Хорошего Вам дня )
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет.познакомлюсь с девушкой,для начала общение.В приоритете серьезные отношения.район теплый стан.
Знакомства Москва
2 годы назад
Евгения, 18, Москва. Скромная, милая)))
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально. К отношениям пока не готова((
Моменты истории
2 годы назад
Записка Юрия Гагарина после первого полёта
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Полусмерч сегодня замечен в Завьялово

📸 Денис Иванов
Мужское женское
2 годы назад
Юлия с мамой и сестрой
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Не кусочек Абу-Даби - это город Краснодар!