Подслушано Клуб Романтики
#разговоры_пкр
Добрый день. В преддверии обновления, предлагаю вернуться в таинственный Сентфор, окунуться в атмосферу мистики и вспомнить любимых фаворитов. По какому пути шла ваша Сара, кто был её первой любовью?
Обработки от прекрасного автора serpentsonia
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
20 дн. назад
#мнение_пкр
Пост про токсичность фд и фаворитов СНР.
В последнее время мы часто говорим о токсичности фандома, я бы хотела развить эту тему в отношении фаворитов СНР. Реквием очень популярная история, конечно, популярны и фавориты оттуда. И в фандоме сложилась удивительно токсичная среда относительно веток. С кем бы ты не вел(а) ветку, ее будут критиковать, в комментариях будут негатив, а тех, кто пишет эти комменты, считать фанатичками. Приведу самые популярные позиции в отношении веток
1. Каин. Канон ветка, Мальбонте 2.0, прекрасный бессмертный, имеет общее прошлое с ГГ VS ветка для малолеток, любимчик сценаристки, авторка затянула с загадочностью, неформал нетакуся и предатель. Без сомнений, Каин самая популярная ветка в фд, но также его фанаток и хейтеров считают неадекватными из активную позицию.
2. Дмитрий. Вторая по популярности ветка в фд. Настоящий мужчина, генерал, прекрасный слоуберн, ветка для женщин(в контексте мема что выбирает девочка / женщина) VS накачал ГГ котиками, ударил прикладом, дед, ветка слита в пользу Каина/Яна. Фанаток Дмитрия тоже считают неадекватными, так как они ругаются обычно с фанатками Каина.
3. Борис. Богатый, красивый, умный мужчина, феномен КР VS слитый антагонист, фансервис, автор идет на поводу у фд. Фанбаза у Бориса довольно громкая, но и хейтеров много, в комментах всегда дискуссия «спасибо за Борю» против «задолбала эта недоветка».
4. Грег. Комфортик, солнышко, недооцененная ветка VS неинтересный двуличный персонаж, кто вообще ведет ветку с Грегом? Кажется, во 2 сезоне у него стало чуть больше фанатов, но их все еще немного. Поэтому те, кто ведет ветку с Грегом, самые неконфликтные)
5. Анна. Реалистичная ветка VS сценаристка на нее забила. Эту тему я поднимать не буду, так как вроде нельзя это ВК обсуждать)
6. Ян. Комфортик с внешностью как у Каина, охотник на демонов, родственная душа Лэйн vs забрал эфирное время у других, мутный персонаж с возможной би-ориентацией (эту тему активно в тик ток обсуждают). Кстати, его фан база довольно большая, но тоже не особо конфликтная.
Мне кажется, ни об одной новелле не идут такие горячие споры относительно того, какой фаворит лучше, какой хуже, кто фанатик, а кто фанат, с кем красивее каты / кого больше, кого меньше в истории.
Я лично считаю, что это потому что в истории большая часть фаворитов и веток прописаны очень достойно, все герои вызывают эмоциональный отклик у читателя, поэтому все так активно ругаются. Также считаю, что канона в этой истории(как и в любой другой) по веткам нет и не может быть, ведь игрок сам решает, какую ветку вести и какой путь выбрать.
А у вас какие мысли?
Анон
Показать больше
20 дн. назад
20 дн. назад
Обновление доступно!
Желаем всем приятной игры 🥰

‼ Если у вас есть вопрос «Что выбрать в игре», то в закрепе есть специальный пост помощи.

‼️ Комментарии закрыты, чтобы избежать спойлеров. А если вы любитель спойлеров, то для этого у нас есть специальный чат:

https://vk.me/join/AJQ1d4w...
Показать больше
20 дн. назад
🔔#новости_пкр
В КР добавили новую очень горячую колоду🤩

Полноформатные версии без цензуры доступны у нас в TГ канале https://t.me/tgpkr
20 дн. назад
20 дн. назад
Пост помощи 🌝
Здесь вы можете спрашивать «Что выбрать в игре?»

Пишите свои вопросы в комментарии ПОД ОБЛОЖКУ К ИСТОРИИ и вам помогут.

Внимание, в комментариях спойлеры. Всем приятной игры.
Курgunские рофлы
20 дн. назад
Курgunские рофлы
20 дн. назад
Курgunские рофлы
20 дн. назад
Курgunские рофлы
20 дн. назад