°bts is my everything +18°
#bime_adm_lost_hope #bime_AU_jungkook
"За тенью"
Предыдущая часть: https://vk.com/wall-157033...

Ночь была её союзником. В темноте она передвигалась как тень, беззвучно и смертельно опасно. Её звали Т/И, и её имя, шептавшееся в узких кругах, стало синонимом смерти. Однако за маской хладнокровной убийцы скрывалась сложная и противоречивая личность, чье прошлое сделало её такой, какая она есть.

Т/И выросла в маленьком, Богом забытом городке, где царили бедность и отчаяние. Её семья едва сводила концы с концами, и каждый день был борьбой за выживание. Но самым страшным был её отец — человек, сломленный жизнью и алкоголем. Он часто срывался на Т/И и её матери, превращая их жизнь в ад.

Однажды ночью, когда Т/И было всего семь лет, её отец в очередной раз пришёл домой пьяным. Он избил её мать до полусмерти, а затем набросился на Т/И. В тот момент в её голове что-то сломалось. Страх и беспомощность сменились яростью, которую она никогда прежде не испытывала. Она схватила кухонный нож и, не помня себя, ударила отца. Он упал, и Т/И, всё ещё в трансе, нанесла ещё несколько ударов.

Когда всё закончилось, она стояла над телом отца, в крови, с ножом в руке. В тот момент она поняла, что мир жесток и несправедлив, и что единственный способ выжить — это взять свою судьбу в свои руки. Она сбежала из дома и начала скитаться по стране, перебиваясь случайными заработками.

Вскоре она встретила человека, который увидел в ней потенциал. Он обучил её боевым искусствам, владению оружием и искусству скрытности. Он говорил, что у неё есть талант убивать, и что она должна использовать его, чтобы наказывать тех, кто этого заслуживает. Т/И согласилась, но у неё были свои мотивы. Она не верила в справедливость, но верила в возмездие. Она хотела, чтобы те, кто причиняет боль другим, почувствовали то же, что чувствовала она.

Так она стала убийцей. Она принимала заказы на тех, кто, по её мнению, заслуживал смерти. Она не чувствовала угрызений совести, потому что считала, что делает мир лучше, избавляя его от зла. Но в глубине души она знала, что это не так. Она знала, что её действия не приносят ей счастья, и что она просто пытается заполнить пустоту в своей душе.

Прошлое преследовало её, напоминая о той ночи, когда она убила своего отца. Она понимала, что её действия были ужасны, но не могла их изменить. Она была сломлена, и единственное, что она умела делать — это убивать.

Т/И не искала оправданий своим действиям. Она знала, что её нельзя назвать героем. Но она надеялась, что однажды сможет найти способ искупить свою вину. Она мечтала о мире, где не будет насилия и несправедливости, но понимала, что этот мир никогда не станет реальностью. И всё же, она продолжала бороться, веря, что даже в самой тёмной ночи есть место для надежды.

Этот рассказ показывает, как травмирующее событие в детстве может повлиять на жизнь человека и привести его к трагическому пути. Важно помнить, что это не оправдывает действия Т/И, а лишь помогает понять её мотивацию и сложные обстоятельства, которые сделали её такой, какая она есть.
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 мс. назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 29 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Я всегда был увлечен какими-то своими интересами стеснялся и не знал как знакомиться и строить отношения. Вживую я не умею знакомиться поэтому для меня возможно знакомство только в интернете. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 29 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
@s.kashin1995
Показать больше
Православные знакомства
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой от 40лет только из Санкт-Петербурга и Ло, мне 46 лет, рост 183, живу на севере города, в разводе..

@d.pereponov78
Православные знакомства
2 мс. назад
Этот человек не просит жалости. Он просит шанс. Шанс снова жить.

Два года назад жизнь Павлова Никиты рухнула за одну секунду. Один прыжок в бассейн, одна ошибка — и всё изменилось навсегда.

Полная история: https://pomogi-cheloveku.r...

Травма спинного мозга, многочисленные переломы позвонков, реанимация, кома... Оказавшись на волоске от самого страшного, мужчина сумел выкарабкаться. Потому что он настоящий борец.

Когда-то Никита был опорой для своей семьи: любимая жена, двое сыновей, успешная работа. Он учил детей любить жизнь, не бояться трудностей и всегда идти вперёд.

Сегодня он сам проходит этот путь. Несмотря на то, что сначала все врачи считали его “бесперспективным”, мужчина непрерывно стал бороться за каждое новое умение: за движение пальцев, за возможность сидеть, за первые попытки запустить ноги. Он сделал практически невозможное, но дальше идти одному уже не хватает сил. И что самое печальное: средства семьи полностью на нуле.

Прочитать подробнее: https://pomogi-cheloveku.r...

Недавняя операция была очень тяжёлой, но успешной. Теперь Никите жизненно необходима реабилитация. Без неё все его достижения могут быть потеряны, а надежда — разбита. Путевка в реабилитационный центр — это его единственный шанс вернуться в нормальную жизнь.

Мужчине всего 41 год, и он мечтает не о чудесах, а о простых вещах: снова работать, крепко обнять жену, танцевать на свадьбах своих сыновей и однажды подбросить на руках внука.

Новый год — это время, когда вера в лучшее может творить невозможное. Сегодня Никита отчаянно нуждается в нас с вами, друзья.

Помощь — это не жалость. Это рука, протянутая тому, кто заслуживает второго шанса.

Давайте вместе подарим мужчине надежду. Ведь чудеса случаются, если мы верим в них и творим их вместе.

Полная история, документы и выписки, а также способы для оказания помощи на странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
Православные знакомства
2 мс. назад
Здравствуйте. Познакомлюсь с женщиной девушкой для серьезных отношений и создание крепкой семьи, 36 лет, разведен, детишки не помеха.
Православные знакомства
2 мс. назад
Познакомлюсь с девушкой от 24-35 лет,для создания семьи.
Остальное в лс.
Православные знакомства
2 мс. назад
Здравствуйте, попробую ещё раз, может меня тоже кто то ждёт здесь... Ищу девушку, женщину для создания семьи. Мне 34 года, воцерковлен живу в сельской местности, может вдруг, ты устала от суеты и готова уехать куда угодно) изменить свою жизнь

Алексей Кобылин
Показать больше
Православные знакомства
2 мс. назад
Мир всем!
Алексей. 51 год. Православный, постоянный прихожанин храма Великомученика Георгия Победоносца в Купчино. Родился и живу в Санкт-Петербурге, работаю комплектовщиком на складе, живу один, жилье своё. Давно в разводе, детей нет, бывшей жены уже нет в живых. Надеюсь, если Богу будет угодно, встретить верующую женщину из своего города, не старше себя для создания семьи. В отношения дистанционно не верю, жену ищу только в Санкт-Петербурге.
Никаких женщин " просто подруг ( соседок, просто хороших знакомых и проч. )" в отношения и семью не тащу, придерживаюсь позиции, что в жизни мужчины одновременно должна быть только одна женщина - невеста, а потом она же жена и какой-то интерес проявляемый к другим, мотивируемый " просто дружбой " - это предательство. Жену ищу с таким же пониманием верности, как у меня, без " да это просто друг ( коллега, друг детства, просто давно знакомы, раньше жили вместе, а теперь он мне как брат и т.п.)" и с законченными предыдущими отношениями.
Имея опыт недопонимания дополню, законченные отношения- это когда окончательно расстались и человек стал чужим, нет даже номера телефона, а не " ну, так то я одинокая, бывший уже неделю не звонил, мы десять дней и не виделись даже ".
Если есть ребёнок- замечательно, готов стать отцом и принять как своего, но без его папы вместе с ним. Считаю, что отец ОБЯЗАН заботиться и общаться со своими детьми даже после развода и ни мама ни второй муж матери не вправе лишать ребёнка отца. Поэтому, если отец сам, по своей воле не устранился из их, женщины и ребёнка, жизни, такой вариант не вижу приемлемым. В НАШЕЙ СЕМЬЕ мы с женой всё же попробуем обойтись без посторонних мужчин и женщин.
Исповедующие другую картину мира и желающие объяснить мне, что друзья противоположного пола у семейного человека и бывшие в семье - это нормально- я уважаю ваше мировоззрение, но это не обсуждается. Те, кто хочет мне рассказать, что я просто неуверенный в себе мужчина, поскольку уверенные в себе парни никогда не против бывших мужей и любовников в своих семьях- не тратьте своё и моё время, я слышал подобное в свой адрес много раз.
Пишите, буду рад знакомству и общению.
Прошу ваших молитв.
Всем мира, радости, любви и обрести с помощью Божией человека по сердцу своему!
Только Санкт-Петербург.

p.s. Кто дочитал- простите меня за многословие, сегодня переходящее знамя зануд моё!😜🤪

Алексей Рыбкин
Показать больше
Православные знакомства
2 мс. назад
🎁💛БФ НИКОЛЫ ТАЁЖНОГО💛🎁
милосердие, просвещение, созидание

Друзья!

Волей Божией и благословением Архиерея на меня возложено ещё одно послушание: руководство епархиальным миссионерским отделом. И, одновременно с этим - окормление Прихода храма Божией Матери "Целительница" в селе Черемшанка.

Недолго пришлось искать объект для благотворительности. Точнее, вообще не пришлось.
Богородица сама всë управила!

💛МИЛОСТЬ НЕБЕСНОЙ ЦАРИЦЕ💛
Первый проект Благотворительного фонда "Николы Таёжного".

В храме Целительницы нет самого необходимого: Плащаницы Господа, выносного Креста, богослужебных книг: того, что потребуется совсем скоро.
Приближается Великий Пост.

Сегодня не хочется ненужных эмоций. Просто примите, услышьте, что Царица Небесная сейчас просит милости для своего храма в глубинке. И, если вы дочитали это сообщение, возможно, оно написано именно для вас. Ведь, сколько милости мы ежедневно получаем от Пречистой!

📙📙📙📙СБОР НА БОГОСЛУЖЕБНЫЕ КНИГИ
Апостол, Октоих, Триоди, Минеи (комплект), Великопостные сборники и т.д.
К началу Великого Поста постараемся всё купить и доставить в храм. Чтобы достойно править службу Христу и его Пречистой Матери.

⚠ВНИМАНИЕ⚠
Для пожертвований Благотворительного фонда "Николы Таёжного"
СОБСТВЕННЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

Карта "Альфа-Банка"
2200 1545 2302 0377
+79219993038
Андрей Александрович Г.
Обязательно с пометкой ПОЖЕРТВОВАНИЕ!

Реквизиты счета
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НИКОЛЫ ТАЁЖНОГО"
ИНН 2413008291 КПП 241301001
ОГРН/ОГРНИП
1252400001370
Расчетный счет 40703810900000746964
Банк АО «ТБанк»
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974
Корреспондентский счет банка
30101810145250000974

Давайте подарим книги Целительнице!
В православном храме без книг никак нельзя 🤓📙

С поклоном из тайги, иерей Андрей Гребенюк
Директор Благотворительного фонда "Николы Таёжного".
Неугомонный Таёжный батюшка 🌲

Я вас люблю ❤
Показать больше
Мемы
2 мс. назад
Мемы
2 мс. назад