Женский Журнал
Украшения из натуральных камней по знаку зодиака - тренд этого сезона.

- Бесплатный подбор камней и расцветки
- Подберем под ваш знак зодиака
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 10 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=T3
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Журнал
2 годы назад
Женский Журнал
2 годы назад
Нужны деньги в долг? 🤔

✅ Не звоним и не проверяем КИ
✅ Не берем скрытых комиссий
✅ Не отказываем безработным
✅ Не отказываем должникам

Получите перевод на сумму до 30.000 за 7 минут 💸

Только по ссылке 👉 vk.cc/co5LYx
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Зажигай 😍
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Обнаженная в болоте: Анна Седокова призывает ценить природу и объединяться с ней

Знаменитая певица и актриса, приняв участие в флешмобе, поделилась фотографией, где она обнаженная находится в окружении природы и пиявок. Анна призывает заботиться о сохранении окружающей среды, отдыхать и находить гармонию с самим собой, наслаждаясь красотой природы. Ее слова напоминают о необходимости быть ответственными и заботиться о нашей планете, чтобы сохранить ее для будущих поколений.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Актpиcа Риз Уизерспун и агент по талантам Джим Тот официально развелись

47-летняя Риз Уизерспун подала на развод с Джимом Тотом в апреле 2023 года, назвав причиной разрыва непримиримые разногласия.
Аниме авы
2 годы назад
||авы(кому то точно понравятся)||
shitmir Новости
2 годы назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— тест-драйв 30 дней (Если не понравится — вернем деньги!)

Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://clck.ru/34GHx6

*При доставке по РФ максимальная высота бортика 5см.
Показать больше
shitmir Новости
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Критиковавшая Киркорова за пластику Наталья Штурм легла под нож хирурга

57-летняя исполнительница хита "Школьный роман" Наталья Штурм недавно комментировала скандал со звездным хирургом Тимуром Хайдаровым. Тогда она отметила, что достаточно заниматься спортом, а не кроить себя как это сделал Филипп Киркоров.

"Посмотрела сейчас на пластическую операцию Филиппа и пришла в ужас. Это ж как надо издеваться над собой, какие пытки устраивать для своего тела, если достаточно полчаса в фитнес-зале! А ведь я старше Филиппа Бедросовича. И у меня нет таких проблем, чтобы я себя резала", - писала Штурм.

Но, неожиданно Наталья и сама легла под нож хирурга, о чем сообщила в соцсети. Певице провели липосакцию живота и коррекцию ягодиц, закачав в эту область ее же жировые отложения. Также Наталье сделали подтяжку лица. В соцсети Штурм пояснила, почему решилась на операции.

"Я занимаюсь фитнесом, и кубики у меня честные. А от валика на животе фитнесом не избавиться! Филипп, насколько я знаю, с фитнесом на вы. Лично мне мешали бока и живот. Зрителям, может, и незаметно", - отметила артистка.
Показать больше