Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TAZ CLUB 75RUS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
TAZ CLUB 75RUS
20 дн. назад
TAZ CLUB 75RUS
20 дн. назад
😻
TAZ CLUB 75RUS
20 дн. назад
Руслан Черняев
TAZ CLUB 75RUS
20 дн. назад
Я - Учитель начальной школы
20 дн. назад
Уйти из найма или репетиторства? Как найти баланс и не выгореть?

Из общения с коллегами я заметила две тенденции:

— Кто совмещают найм и репетиторство, часто задаются вопросом: как выдержать такую нагрузку?
— Кто уже ушли из найма, радуются: наконец-то появилась свобода.

Кажется, ответ очевиден: «Увольняйся и заживешь!»

Но я понимаю тех, кто не хочет этого делать. Это не только о стабильной зарплате. У многих любовь к детям, желание общаться с коллегами и ощущение, что работа в школе — это миссия и вклад в общество.

И снова возникает вопрос: как справляться с нагрузкой и зарабатывать достойно?

Мы привыкли считать, что школа — основное, а репетиторство — подработка. Но если взглянуть на цифры, час репетиторства приносит больше дохода.

Что, если поменять местами? Сделать репетиторство основным источником дохода, а работу в школе оставить для общения, социальной миссии и реализации ценностей.
Так можно зарабатывать больше, работая меньше.

Для вас я подготовила 3-х дневный бесплатный практикум «Как репетитору создать очередь из платежеспособных учеников и стабильно зарабатывать от 100 тыс. рублей».

Зарегистрироваться на бесплатный практикум можно только по этой ссылке. В группе вы ее не найдете!

https://esvasileva.pro/bot...

Моя ученица Вероника Кригер, педагог по физике, увеличила доход с 70 до 200 тысяч рублей за несколько месяцев. Она начала привлекать учеников системно и уверенно повысила цены.

И всё это время она продолжает работать в школе, потому что для неё это важно.

Она не единственная. Многие мои ученики увеличили доход на 50-300%, применяя проверенные техники.

Меня зовут Елизавета Васильева. У меня 26 лет опыта в образовании, из них 8 лет — в репетиторстве. С 2021 года я помогаю репетиторам строить стабильный доход и улучшать качество жизни.

Даже без работы в найме многие репетиторы перерабатывают. Я тоже через это прошла. Пока ученики шли по сарафанке, брала всех подряд, чтобы не терять деньги. Потому что знала: в любой момент кто-то может отказаться, а потом еще и лето начнется, вообще разойдутся на каникулы.

Выход есть: выстроить систему, которая обеспечивает стабильный поток учеников и доход.

Переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный практикум:

На бесплатном 3-дневном практикуме я покажу вам, как:

— Привлекать 3 новых учеников каждую неделю
— Увеличить стоимость занятий без отказов учеников.
— Перейти на групповой формат обучения, сохранив высокое качество — это выгодно и приносит новые возможности.
— Перейти на системный график, чтобы вы больше не зависели от количества часов в сутках, отмен и переносов.

Эти техники уже помогли сотням репетиторов изменить свою жизнь.

После регистрации вы получите два бонуса:

— 8 ИИ-сервисов, которые помогут сократить подготовку уроков до 20 минут вместо 3 часов.
— 4 шага для повышения стоимости занятий, которые подходят для любого предмета. Работает у всех, вне зависимости от предмета и стоимости занятий!

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, пока это бесплатно:

Места ограничены.
Показать больше
Новости Самары - Самара life
20 дн. назад
Грузовик Volvo сгорел дотла на трассе в Самарской области 19 февраля

В минувшую среду, 19 февраля, на трассе А-300 в Большечерниговском районе вспыхнул пожар. Там во время движения загорелся большегрузный автомобиль Volvo. Об этом сообщили в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

«К месту вызова выехал дежурный расчет пожарно-спасательной части № 133 в количестве шести человек. По прибытии было установлено, что во время движения загорелся большегрузный автомобиль Volvo», – рассказали в ведомстве.

Для тушения грузовика пожарные-спасатели подали два воздушно-пенных ствола. Автомобиль выгорел дотла, но, к счастью, обошлось без жертв. В настоящее время причины возгорания неизвестны – их установят специалисты.

https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
20 дн. назад
В судах Самарской области задержали посетителей с ножами, шокерами и газом

С начала года в Самарской области у посетителей судов обнаружили свыше тысячи запрещенных предметов. Об этом 20 февраля сообщили в региональном управлении ФССП.

- Предотвращен пронос свыше тысячи запрещенных предметов, в том числе колюще-режущих, электрошоковых и представляющих собой сжиженные или сжатые газы, - пояснили приставы.

За нарушения правил поведения в суде граждан привлекли к ответственности. В службе напоминают, что в здании суда при себе нельзя иметь взрывчатые вещества, предметы ими начиненные, огнестрельное и травматическое оружие, сигнальные и стартовые пистолеты, электрошоковые устройства, колюще-режущие предметы, сжатые, сжиженные газы и легковоспламеняющиеся жидкости, а также любые ядовитые и отравляющие вещества.

https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
20 дн. назад
В Самаре проверили законность использования тигра в фотосессиях

В Самаре местные жители пожаловались на использование тигра в фотосессиях. После обращений неравнодушных горожан была проверена законность его содержания и использования в съемках. Об этом сообщили в Росприроднадзоре по Самарской и Ульяновской областям.

«Инспекторы управления вместе с природоохранной прокуратурой и полицией посетили фотостудию с проверкой. У хозяина тигренка есть действующая лицензия на содержание диких животных и использование их в культурно-зрелищных целях», – рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось, тигра привезли в Самару из Пензенской области. Он относится к подвиду «Бенгальского тигра» и не относится к видам, занесенным в Красную книгу РФ.

Показать больше
20 дн. назад
Ссора из-за телефона: Самарец получил 11 лет колонии за убийство 25-летней давности

В Самарской области мужчину признали виновным в убийстве, совершенном в 2000 году.

В один из апрельских вечеров того года в областной столице произошел инцидент между двумя компаниями. Следствие выяснило, что осужденный и его знакомые поссорились с группой молодых людей из-за попытки позвонить вне очереди по уличному телефону-автомату.

После этого произошла драка, в ходе которой злоумышленник ножом нанес удар в область груди мужчине 1979 года рождения. От полученного повреждения потерпевший скончался в медучреждении. Кроме того, осужденный причинил ножевое ранение ноги брату потерпевшего, повлекшее легкий вред здоровью, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Установить лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых, удалось после изучения уголовного дела в аппарате следственного управления криминалистом и проведения дополнительных следственных действий.

Местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (в редакции от с изменениями N 156-Ф3 от 09.07.1999 — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, группой лиц). Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет в колонии строгого режима.

https://tlt.ru/incident/ss...
Показать больше
20 дн. назад
Жительница Самарской области обокрала случайного знакомого

В Похвистневе ограбили пожилого мужчину. 67-летний пенсионер обратился в полицию и рассказал, что познакомился с женщиной. Сначала они вместе пили алкоголь у подъезда, а потом он пригласил случайную знакомую в квартиру. Полицейские проверили, кто может быть причастен к этому преступлению, рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

— По полученной оперативной информации установили и задержали подозреваемую – ранее судимую за кражи 46-летнюю жительницу соседнего дома, — прокомментировала пресс-служба ведомства.

Женщина призналась, что воспользовалась моментом, когда ее новый знакомый уснул, и похитила из его кошелька 15 тысяч рублей. Суд приговорил ее к 10 месяцам колонии общего режима, приговор уже вступил в силу.

Показать больше