Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Омск
1 мс. назад
Серьёзные отношения
Знакомства Омск
1 мс. назад
Всем привет. В поисках адекватного парня, желательно до 30 лет. Мне 20. Спокойная, уравновешенная, отзывчивая.
Знакомства Омск
1 мс. назад
Девушки пишите буду ждать ту самую!!!!
Знакомства Омск
1 мс. назад
Привет всем!
В надежде на приятное и легкое без напрягов общение с молодым человеком. Не думаю что будет правильно писать тут свои намерения, так как в мои 23 года они могут быть изменчивы☺ Но лично, я готова поговорить о многом, поэтому велком)
Показать больше
Знакомства Омск
1 мс. назад
Всем привет в поиске второй половинки пишите буду рад знакомству
Знакомства Омск
1 мс. назад
Доброго времени суток
Комочек счастья, ищет в плане серьёзных отношений кошечку. Обещаю ухаживать, кольцевать🧲. Постараюсь❤️ адекватно сделать счастливой☺️
Знакомства Омск
1 мс. назад
Посуточная аренда коттеджей и домов от DOMUS 🕋

• На всех локациях обустроенные BBQ зоны
• Баня
• Аренда от собственника
• Договор и задаток при встрече или дистанционное бронирование

Имеется все необходимое для комфортного отдыха ✅

Участникам обеих групп - специальное предложение 🔥
Баня БЕСПЛАТНО в будние дни и вс

Успейте зарезервировать нужную дату 😜

🤙 +79659745088 - Екатерина

https://vk.me/domus55
Показать больше
Интересно знать
1 мс. назад
Успенская завела нового возлюбленного, который на 30 лет младше её.

Эта "звезда" продолжает удивлять.

Все задавались вопросом, зачем Успенская делает множество пластических операций и выбирает наряды, как у школьницы. Оказалось, что всё это ради нового партнёра, который мог бы быть ей сыном. Эта пара уже активно демонстрирует свои чувства на публике, не обращая внимания на недовольные взгляды.

В искренность чувств молодого любовника, конечно, никто не верит - это и так очевидно! А Успенская, похоже, окончательно утратила связь с реальностью и искренне верит в эту "любовь".

Интересное происходит каждый день, мы на связи.
Показать больше
Интересно знать
1 мс. назад
Подруги смеялись, а она искала, куда бы спрятаться от этого позора. Ужин, который не был дешевым, закончился для одной из дам настоящим провалом. В компании подруг прошел вечер, посвященный изысканным угощениям, но на столе оказались лишь морские создания в раковинах, которые не произвели впечатления на гостей. Одна из девушек решила попробовать это блюдо впервые, и ее подруги старались помочь, подсказывая, как правильно его есть, чтобы избежать неприятных ощущений. Однако, сделав первый укус, она сразу поняла, что ошиблась с выбором. Вместо ожидаемого деликатесного вкуса она ощутила нечто, что больше напоминало слизь, чем изысканную гастрономию.

Показать больше
Интересно знать
1 мс. назад
В одной из школ Подмосковья произошел шокирующий инцидент, в результате которого пострадали мать и старшая сестра ученицы.

Конфликт начался из-за разногласий между 52-летней учительницей математики и школьницей. Мать девочки, пытаясь разрешить ситуацию мирным путем, пришла на встречу с педагогом. Однако разговор быстро перерос в жестокую ссору, а затем и в драку, в которую вмешалась и старшая сестра школьницы. В ходе потасовки учительница, по имеющимся данным, нанесла серьезные травмы родственницам ученицы, вырвав волосы матери и сильно травмировав глаз одной из женщин, так что позже медики констатировали его выбитым.

Показать больше