Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать
20 дн. назад
У них стальные нервы
Интересно знать
20 дн. назад
😨Настасья Самбурская рассказала о причине, по которой отказалась участвовать в съемках продолжения "Универа".

Всё просто - её не устроил гонорар.

"Я не должна угодить каждому, кто считает, что должен получить всё бесплатно, и я не намерена работать без справедливой оплаты", - объяснила актриса.

После этого подписчики обвинили её в меркантильности.

Да и если честно, не особо она мне там нравилась как актриса...
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
20 дн. назад
Вот это бегунья
Интересно знать
20 дн. назад
Он нашел золотую жилу
Красиво!
20 дн. назад
У манулов всегда выражение мордахи, будто они такие: "Опять меня фоткаешь? А где разрешение на съёмку?!".

Фотограф Роман Паулов 🌟
Красиво!
20 дн. назад
Сейчас бы ракушки нa море собирать, а не это вcе.
Красиво!
20 дн. назад
Открываем доступ к курсу по профессии психолог. Бесплатно: https://link.talentsy.ru/w...

Разберетесь в себе, научитесь лучше понимать других, станете помогающим специалистом с возможностью работать из любой точки мира.

После регистрации вы получите доступ к личному кабинету с видео-уроками и к чату с куратором, а также все необходимые для обучения материалы.

У вас будет возможность задать вопрос профессиональному психологу.
По окончании обучения вы получите именной сертификат.

Курс подходит для тех, кто:

- хочет стать психологом и начать консультировать, но не имеет в запасе 5 лет для обучения в Вузе
- чувствует необходимость разобраться в себе и научиться управлять своей жизнью
- планирует применить психологию в работе, чтобы эффективнее взаимодействовать с командой
- уже имеет психологическое образование, но не знает, как начать консультировать
- уже работает в «помогающих профессиях» и хочет расширить спектр своих услуг.

Вы узнаете:

- За что платят психологу и как можно начать зарабатывать 200+ тыс. руб. в месяц;
- Как стать дипломированным психологом за 1 год, без стресса и не меняя привычный вам образ жизни;
- Почему одни люди счастливы, несмотря на жизненные обстоятельства, а другие-нет;
- Как стать счастливым человеком;
- Как справиться с тревожностью, проблемами с самооценкой и укрепить уверенность в себе;
- Как избавиться от перманентного чувства вины;
- Как справиться с установками, мешающими стать успешным.

Профессия психолога сейчас является одной из самых востребованных.
Именно психология помогает оставаться на плаву и чувствовать себя счастливым при любых жизненных обстоятельствах.

Эта та самая профессия, которую не сможет заменить технический прогресс и искусственный интеллект.

Станьте помогающим специалистом, который приводит к результату и работайте в удовольствие из любой точки мира.

Начните обучение бесплатно: https://link.talentsy.ru/w...

Бесплатный доступ действует 3 дня.
Показать больше
Красиво!
20 дн. назад
Июнь, начало лета.

Момент, когда жизнь ощущается иначе.
Красиво!
20 дн. назад
Сейчас бы в пaлатку на краю oзера.
Красиво!
20 дн. назад