20 дн. назад
Привет! Я ищу знакомство с порядочным и искренним молодым человеком для серьезных отношений. Хотела бы встретить парня, с которым можно разделить свои увлечения и провести время вместе.
Елена
Елена
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
Марина Лазарева
Познакомлюсь с интересным мужчиной.💖
Добрая, честная, ласковая. Готова дарить внимание, заботу и тепло.☺☺☺
Познакомлюсь с интересным мужчиной.💖
Добрая, честная, ласковая. Готова дарить внимание, заботу и тепло.☺☺☺
20 дн. назад
Зовут Альбина, мне 34 года проживаю в посёлке Игра.Удмуртская республика. Добрая, верная, чистоплотная. Увлечение нет. Есть один минус я глухонемая. Ищу друзей, любимого и подруг.
20 дн. назад
Привет всем ✋
Алиса, мне 26
Стройная , не пью ,не курю , хожу в зал ,умею готовить
познакомлюсь с мужчиной
Алиса, мне 26
Стройная , не пью ,не курю , хожу в зал ,умею готовить
познакомлюсь с мужчиной
20 дн. назад
20 дн. назад
Как Питер Гэбриел выбирал название для альбома
Над пластинкой «Up», которая выгоа в сентябре 2002-го, Питер Гэбриел начал потихонечку работать ещё в 1995 году. Гэбриел всегда питал особую любовь к коротким названиям, таким как «So» или «Us». Однако возникла проблема: в 1998 году американская группа R.E.M. выпустила альбом с таким же названием.
Сначала Питер Гэбриел думал назвать альбом по-другому — «I/O», что означает «Input/Output» (вход-выход). Но затем он решил встретиться с лидером R.E.M. Майклом Стайпом. Тот ничего против не имел и разрешил Питеру использовать слово «Up». А название «I/O» Гэбриел решил приберечь для следующего альбома. В итоге эта пластинка увидел свет только в 2023 году, причём сразу в двух версиях.
#неделяпитерагэбриела
Над пластинкой «Up», которая выгоа в сентябре 2002-го, Питер Гэбриел начал потихонечку работать ещё в 1995 году. Гэбриел всегда питал особую любовь к коротким названиям, таким как «So» или «Us». Однако возникла проблема: в 1998 году американская группа R.E.M. выпустила альбом с таким же названием.
Сначала Питер Гэбриел думал назвать альбом по-другому — «I/O», что означает «Input/Output» (вход-выход). Но затем он решил встретиться с лидером R.E.M. Майклом Стайпом. Тот ничего против не имел и разрешил Питеру использовать слово «Up». А название «I/O» Гэбриел решил приберечь для следующего альбома. В итоге эта пластинка увидел свет только в 2023 году, причём сразу в двух версиях.
#неделяпитерагэбриела
Показать больше