Дух волка
Всякая боль коренится в жалости к себе, Где нет жалости к себе — там нет и боли.
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дух волка
20 дн. назад
Для того, чтобы жизнь стала драгоценной... Достаточно понять, что она единственная.
Дух волка
20 дн. назад
Возможно, жизнь учит человека не слишком многому, но одной вещи точно: "Назад дороги нет"..
Дух волка
20 дн. назад
Многие захотят исправить и вырвать из своей жизни некоторые страницы.А кому-то эти странички дороги...Невозможно уничтожить память.
Дух волка
20 дн. назад
Ложь подобна тяжкому удару: если рана заживает, рубец останется..
Дух волка
20 дн. назад
Я не мечтаю быть - я есть. Не где - то там , а прямо здесь , Не счастье жду - оно во мне , Живу любовью на земле..
Дух волка
20 дн. назад
Друзья! много лет мы были вместе в группе Дух Волка. но время идет и пришло ощущение, что тематика себя исчерпала. хочется чего-то нового. есть предложение выбрать тематику - условно назавем ее как "ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ и МУЗЫКА". но это не точно)). просим Вас высказаться, давайте обсудим, это касается всех нас. так то групп вконтакте много. разные темы. много шлака. многие группы и темы тихонько помирают. мы, т.е. администрация группы, сами не знаем куда плыть), нам нужна ваша помощь. как полагаете, а какая тематика сейчас актуальна, к чему есть живой интерес? давайте поговорим...
Показать больше
PUBG
20 дн. назад
Почему я больше не могу заявить на них за то, что они убили меня???
PUBG
20 дн. назад
Мой любимый пистолет 🥰

А какой ваш любимый?
Знакомства
20 дн. назад
Ищу партнера- друга- мужа на хорошем авто для совместного путешествия по красивым местам юга или совместном отдыхе!!!!! Строго высокого от 185 см и без вредных привычек и БЕЗ ТАТУ И БОРОДЫ!. Напиши о себе в первом сообщении и Я отвечу!)
Елена , не пью и не курю, женственная фигура, широкие бедра, Брюнетка . 42/ 178/79
Показать больше
Знакомства
20 дн. назад
Знакомлюсь, все в личку...

Даша Тимошенко