2 мс. назад
2 мс. назад
Омлет по-деревенски, запеченный в духовке
Ингредиенты:
-половина большой луковицы
-1 средний зеленый сладкий перец
-половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
-200 г ветчины
-1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
-1 ст.л. сливочного масла
-8 яиц
-1/2 стакана молока
-200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно -чеддера
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.
4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме
7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
-половина большой луковицы
-1 средний зеленый сладкий перец
-половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
-200 г ветчины
-1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
-1 ст.л. сливочного масла
-8 яиц
-1/2 стакана молока
-200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно -чеддера
-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.
4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме
7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
55-ʌетняя певица, аĸтриса, прᴏдюсер и бизневyʍен – Дженнифер Лᴏпес – сейчас наxᴏдится в Αспене, ᴦде ᴏтдыxает на нᴏвᴏᴦᴏдниx ĸаниĸyʌаx с дᴏчĸᴏй, сестрᴏй и пʌеʍянницей. Она yже не раз пᴏпадаʌа таʍ в ᴏбъеĸтивы папарацци, ĸᴏтᴏрые ᴏxᴏтятся за сниʍĸаʍи знаʍенитᴏстей.
Β свᴏиx сᴏцсетяx ᴏна решиʌа пᴏрадᴏвать фᴏʌʌᴏверᴏв пиĸантныʍи фᴏтᴏ. Джен пᴏзирᴏваʌа в чернᴏʍ биĸини с вставĸаʍи из ĸаʍней, ĸᴏтᴏрᴏе дᴏпᴏʌниʌа ĸᴏвбᴏйсĸᴏй шʌяпᴏй и ʍеxᴏвыʍи сапᴏᴦаʍи-yнтаʍи.
Βыᴦʌядит Лᴏпес впечатʌяюще.
@ Женские хитрости
55-ʌетняя певица, аĸтриса, прᴏдюсер и бизневyʍен – Дженнифер Лᴏпес – сейчас наxᴏдится в Αспене, ᴦде ᴏтдыxает на нᴏвᴏᴦᴏдниx ĸаниĸyʌаx с дᴏчĸᴏй, сестрᴏй и пʌеʍянницей. Она yже не раз пᴏпадаʌа таʍ в ᴏбъеĸтивы папарацци, ĸᴏтᴏрые ᴏxᴏтятся за сниʍĸаʍи знаʍенитᴏстей.
Β свᴏиx сᴏцсетяx ᴏна решиʌа пᴏрадᴏвать фᴏʌʌᴏверᴏв пиĸантныʍи фᴏтᴏ. Джен пᴏзирᴏваʌа в чернᴏʍ биĸини с вставĸаʍи из ĸаʍней, ĸᴏтᴏрᴏе дᴏпᴏʌниʌа ĸᴏвбᴏйсĸᴏй шʌяпᴏй и ʍеxᴏвыʍи сапᴏᴦаʍи-yнтаʍи.
Βыᴦʌядит Лᴏпес впечатʌяюще.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
Рийет из лосося с миндалём
Этот рийет из двух видов рыбы (вареной и соленой), с добавлением миндаля, масла виноградных косточек, творожного сыра и других вкуснейших добавок несомненно понравится всем! Можно подать с гренками, крекерами, сухариками…Очень вкусно и изысканно!
Ингредиенты:
Лосось свежий: 300 Грамм,
Лосось соленый: 100 Грамм,
Творожный сыр: 2 Ст. ложки,
Масло : 1 Ст. ложка (виноградных косточек),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Вино : 1 Ст. ложка (белое полусухое),
Миндаль: 30 Грамм,
Укроп : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лимонный сок: По вкусу,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Свежий лосось отварите, охладите и разомните вилкой.
Соленый лосось и укроп нарежьте.
Миндаль порубите.
Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Этот рийет из двух видов рыбы (вареной и соленой), с добавлением миндаля, масла виноградных косточек, творожного сыра и других вкуснейших добавок несомненно понравится всем! Можно подать с гренками, крекерами, сухариками…Очень вкусно и изысканно!
Ингредиенты:
Лосось свежий: 300 Грамм,
Лосось соленый: 100 Грамм,
Творожный сыр: 2 Ст. ложки,
Масло : 1 Ст. ложка (виноградных косточек),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Вино : 1 Ст. ложка (белое полусухое),
Миндаль: 30 Грамм,
Укроп : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лимонный сок: По вкусу,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Свежий лосось отварите, охладите и разомните вилкой.
Соленый лосось и укроп нарежьте.
Миндаль порубите.
Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить!
Подайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру сладкие и не очень жирные! К тому же, очень простые в приготовлении! Всем советую приготовить!
Ингредиенты:
Печенье: 250 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Орехи: 50 Грамм,
Сгущенное молоко: 90 Грамм (вареное),
Шоколад: 60 Грамм (горький),
Молоко: 30 Миллилитров,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.
Шоколад залейте кипящим молоком.
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
Добавьте к печенью с орехам.
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
Излишки удалите с помощью сита.
Подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Этот шикарный десерт без выпечки прекрасно подойдет для вашего праздничного стола! Когда все салаты уже съедены, наступает время чаепития и хочется не торта с жирным кремом, а чего-то более легкого. Эти мини-пирожные как раз такие! Вкусные, терпкие, в меру сладкие и не очень жирные! К тому же, очень простые в приготовлении! Всем советую приготовить!
Ингредиенты:
Печенье: 250 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Орехи: 50 Грамм,
Сгущенное молоко: 90 Грамм (вареное),
Шоколад: 60 Грамм (горький),
Молоко: 30 Миллилитров,
Какао-порошок: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Печенье и орехи (у меня уже молотые) положите в чашу блендера и измельчите.
Или положите в пакет и прокатайте скалкой.
В масло комнатной температуры добавьте вареную сгущенку. Взбейте в крем.
Шоколад залейте кипящим молоком.
Добавьте в крем и размешайте до однородности.
Добавьте к печенью с орехам.
Размешайте до однородности и уберите в холод на 30 минут.
Сформируйте небольшие пирожные, обваляйте их в какао-порошке.
Излишки удалите с помощью сита.
Подайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше