Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
Хочу положить его в кармашек и заботиться о нем~
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
Хосок массирует ноги Чимина, потому что знает, что это помогает ему расслабиться и заснуть 🥺
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
Я просто хочу быть на месте RJ вот и всё 😍
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
Ким Тэхён когда всегда:
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
Вот это я понимаю - опора по жизни. Вот это я понимаю - можно положиться.
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 мс. назад
А у них точно разница в росте 4 см?!
Женские хитрости
2 мс. назад
Это другой разговор!

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 мс. назад
вот такие пироги...

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Зря ты этᴏ сдеʌаʌа

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 мс. назад
Омлет по-деревенски, запеченный в духовке

Ингредиенты:
-половина большой луковицы
-1 средний зеленый сладкий перец
-половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
-200 г ветчины
-1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
-1 ст.л. сливочного масла
-8 яиц
-1/2 стакана молока
-200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно -чеддера
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме

7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше