20 дн. назад
Корейский бренд Clio запустил коллаб с "Гарри Поттером"
В коллекции: классический кушон, 3 палетки теней и 4 тинта для губ
#корея #kbeauty #clio #гаррипоттер
В коллекции: классический кушон, 3 палетки теней и 4 тинта для губ
#корея #kbeauty #clio #гаррипоттер
Показать больше
20 дн. назад
Dispatch сообщает, что Розэ вышла из Корейской ассоциации музыкальных авторских прав (KMCA)
Она стала первой корейской певицей, покинувшей эту организацию с момента ухода Seo Taiji. В дальнейшем все ее авторские права будут управляться американским издателем
#kpop #rose #blackpink
Она стала первой корейской певицей, покинувшей эту организацию с момента ухода Seo Taiji. В дальнейшем все ее авторские права будут управляться американским издателем
#kpop #rose #blackpink
Показать больше
20 дн. назад
Hearts2Hearts для "Dazed Korea" в сотрудничестве с Gucci
Девушки ещё не дебютировали, но уже начинают появляться в изданиях и заключать крупные контракты (стали моделями MUSINSA)
Hearts2Hearts дебютируют 24 февраля
#kpop #hearts2hearts #h2h
Девушки ещё не дебютировали, но уже начинают появляться в изданиях и заключать крупные контракты (стали моделями MUSINSA)
Hearts2Hearts дебютируют 24 февраля
#kpop #hearts2hearts #h2h
Показать больше
20 дн. назад
😨Настасья Самбурская рассказала о причине, по которой отказалась участвовать в съемках продолжения "Универа".
Всё просто - её не устроил гонорар.
"Я не должна угодить каждому, кто считает, что должен получить всё бесплатно, и я не намерена работать без справедливой оплаты", - объяснила актриса.
После этого подписчики обвинили её в меркантильности.
Да и если честно, не особо она мне там нравилась как актриса...
Интересно знать
Всё просто - её не устроил гонорар.
"Я не должна угодить каждому, кто считает, что должен получить всё бесплатно, и я не намерена работать без справедливой оплаты", - объяснила актриса.
После этого подписчики обвинили её в меркантильности.
Да и если честно, не особо она мне там нравилась как актриса...
Интересно знать
Показать больше
20 дн. назад
❤😍Бывший муж Меган Фокс продолжает поддерживать ее, и за последнее время Брайан Остин Грин стал настоящей опорой для 38-летней актрисы.
После расставания с MGK (Machine Gun Kelly) Брайан не остался в стороне: он оказал Меган моральную поддержку, пригласил ее в свой дом, который делит с новой женой, а теперь с нетерпением ждет, когда Фокс станет мамой.
«Мы все очень взволнованы, и это произойдет совсем скоро. Меган будет прекрасной матерью для этого ребенка, и я с нетерпением жду, чтобы услышать новости. Конечно, я желаю ей всего самого наилучшего», — поделился Брайан в своем новом интервью.
Такие теплые и уважительные отношения с бывшими — настоящий пример для подражания! 💛
Настоящий мужик
Интересно знать
После расставания с MGK (Machine Gun Kelly) Брайан не остался в стороне: он оказал Меган моральную поддержку, пригласил ее в свой дом, который делит с новой женой, а теперь с нетерпением ждет, когда Фокс станет мамой.
«Мы все очень взволнованы, и это произойдет совсем скоро. Меган будет прекрасной матерью для этого ребенка, и я с нетерпением жду, чтобы услышать новости. Конечно, я желаю ей всего самого наилучшего», — поделился Брайан в своем новом интервью.
Такие теплые и уважительные отношения с бывшими — настоящий пример для подражания! 💛
Настоящий мужик
Интересно знать
Показать больше