Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые надписи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
20 дн. назад
Корейский бренд Clio запустил коллаб с "Гарри Поттером"

В коллекции: классический кушон, 3 палетки теней и 4 тинта для губ
#корея #kbeauty #clio #гаррипоттер
Показать больше
BTS
20 дн. назад
Японские пословицы для мотивации
#япония #японскийязык #мотивация
Показать больше
BTS
20 дн. назад
Dispatch сообщает, что Розэ вышла из Корейской ассоциации музыкальных авторских прав (KMCA)

Она стала первой корейской певицей, покинувшей эту организацию с момента ухода Seo Taiji. В дальнейшем все ее авторские права будут управляться американским издателем
#kpop #rose #blackpink
Показать больше
BTS
20 дн. назад
Hearts2Hearts для "Dazed Korea" в сотрудничестве с Gucci

Девушки ещё не дебютировали, но уже начинают появляться в изданиях и заключать крупные контракты (стали моделями MUSINSA)

Hearts2Hearts дебютируют 24 февраля
#kpop #hearts2hearts #h2h
Показать больше
Интересно знать
20 дн. назад
У них стальные нервы
Интересно знать
20 дн. назад
😨Настасья Самбурская рассказала о причине, по которой отказалась участвовать в съемках продолжения "Универа".

Всё просто - её не устроил гонорар.

"Я не должна угодить каждому, кто считает, что должен получить всё бесплатно, и я не намерена работать без справедливой оплаты", - объяснила актриса.

После этого подписчики обвинили её в меркантильности.

Да и если честно, не особо она мне там нравилась как актриса...
Интересно знать
Показать больше
Интересно знать
20 дн. назад
Вот это бегунья
Интересно знать
20 дн. назад
Он нашел золотую жилу
Интересно знать
20 дн. назад
Как вам такие точилки?
Интересно знать
20 дн. назад
❤😍Бывший муж Меган Фокс продолжает поддерживать ее, и за последнее время Брайан Остин Грин стал настоящей опорой для 38-летней актрисы.

После расставания с MGK (Machine Gun Kelly) Брайан не остался в стороне: он оказал Меган моральную поддержку, пригласил ее в свой дом, который делит с новой женой, а теперь с нетерпением ждет, когда Фокс станет мамой.

«Мы все очень взволнованы, и это произойдет совсем скоро. Меган будет прекрасной матерью для этого ребенка, и я с нетерпением жду, чтобы услышать новости. Конечно, я желаю ей всего самого наилучшего», — поделился Брайан в своем новом интервью.

Такие теплые и уважительные отношения с бывшими — настоящий пример для подражания! 💛

Настоящий мужик
Интересно знать
Показать больше