2 мс. назад
😁 Я понял, что ногу сломать можно только в реальной жизни, а в виртуальной нельзя, поэтому я скачал себе новую игрушку на телефон — Grand Mobile.
Там все обходится без переломов. Зарабатываешь, копишь бабки, покупаешь офигенную тачку и гоняешь по городу. Разве не кайф?
Завтра хочу купить себе новый Porsche Taycan Turbo S, поэтому если хочешь чтоб я тебя покатал, заходи и катайся со мной 😎
🤙 Специально для вас я создал промокод "TUMKA", который при регистрации даст вам черный гелик, 30 000 игровых денег и VIP-статус. Очень жду каждого!
Там все обходится без переломов. Зарабатываешь, копишь бабки, покупаешь офигенную тачку и гоняешь по городу. Разве не кайф?
Завтра хочу купить себе новый Porsche Taycan Turbo S, поэтому если хочешь чтоб я тебя покатал, заходи и катайся со мной 😎
🤙 Специально для вас я создал промокод "TUMKA", который при регистрации даст вам черный гелик, 30 000 игровых денег и VIP-статус. Очень жду каждого!
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, в принципе, никому ты нахрен и не нужен.
2 мс. назад
Мне так надоело терять людей. Мне нужен кто-то кто придет в мою жизнь и скажет: хочешь, не хочешь, я остаюсь!
2 мс. назад
Младенец-богатырь родился в Челябинске
Мальчик весом 5,5 килограмма появился в многодетной семье, где вес каждой из его сестер при рождении составлял от 4,5 до 5 килограммов. Поэтому для мамы такой крупный малыш не стал неожиданностью.
Матери провели плановое кесарево сечение. Сейчас они лежат вместе в палате и ждут, когда отправятся домой к папе и старшим сестрам.
Мальчик весом 5,5 килограмма появился в многодетной семье, где вес каждой из его сестер при рождении составлял от 4,5 до 5 килограммов. Поэтому для мамы такой крупный малыш не стал неожиданностью.
Матери провели плановое кесарево сечение. Сейчас они лежат вместе в палате и ждут, когда отправятся домой к папе и старшим сестрам.
Показать больше
2 мс. назад
Фотовыставку о героях СВО открыли в центре Челябинска
Экспозиция появилась на главной пешеходной улице города — «Кировке». Участие в проекте также принял мэр Алексей Лошкин.
Экспозиция появилась на главной пешеходной улице города — «Кировке». Участие в проекте также принял мэр Алексей Лошкин.
2 мс. назад
Движение транспорта частично ограничат до 31 июля в Центральном районе Челябинска
Это связано со строительством кольцевого водопровода. Движение будут поэтапно ограничивать:
- на пересечении улиц Маркса и Российской;
- по крайней правой полосе улицы Российской;
- по крайней правой полосе улицы Красноармейской.
Это связано со строительством кольцевого водопровода. Движение будут поэтапно ограничивать:
- на пересечении улиц Маркса и Российской;
- по крайней правой полосе улицы Российской;
- по крайней правой полосе улицы Красноармейской.
Показать больше
2 мс. назад
Густой смог окутал Челябинск
Над городом повисли серые облака. Напомним, режим НМУ будет действовать до завтрашнего вечера.
Над городом повисли серые облака. Напомним, режим НМУ будет действовать до завтрашнего вечера.
2 мс. назад
Пропала собака!! 18.02.2025.Район ЧТЗ. Ул. Героев Танкограда, 65.Чихуахуа.Мальчик.Белый.Откликается на кличку Дэня. Пожалуйста, если кто то видел позвоните 8-912-473-43-80.