2 мс. назад
2 мс. назад
Привет! Я молодая, энергичная девушка, которая ищет серьезные отношения. Я верю в искренность и уважение, и ищу человека, с которым можно построить будущее.
2 мс. назад
Всем доброго времени суток. Александр мне 29 лет , живу в Москве. Познакомлюсь с интересной девушкой. В приоритете серьезные отношения. Если заинтересовал, буду рад пообщаться. 😉
2 мс. назад
Всем здравствуйте! Есть еще добрые, красивые и порядочные девушки? Пишите поболтаем. А там видно будет☺️
2 мс. назад
Всем привет 👋
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Хотелось бы познакомиться с умной, доброй, заботливой девушкой для общения, дружбы в (приоритете серьезные отношения).
О себе:
Самодостаточный, с хорошим чувством юмора, уверенный в себе, ни в чем не нуждаюсь, с багажом опыта. Люблю путешествовать, активный отдых на природе. Не люблю шумные компании, отсюда и клубы и все тому подобное. Я больше за уют и комфорт, больше всего ценю заботу!
Показать больше
2 мс. назад
познакомлусь с женщиной с квартирой в городе для семья , будем ездить на море .
О себе.
работаю в школу ушытелем , Детей грамоте ущу 56 школя ,
На вид славянин , многие меня путают говорит вы москвич .
О себе.
работаю в школу ушытелем , Детей грамоте ущу 56 школя ,
На вид славянин , многие меня путают говорит вы москвич .
Показать больше
2 мс. назад
Группа посвящена для серьезных знакомств, а не для разовых встреч. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИЙ,👉🏻=»>ОЗНАКОМИТЬСЯ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 200р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 400р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 400р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ 4) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 300р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
Отзывы 👉🏻 ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВЫ
Подать жалобу на анкету можно тут 👉🏻👉🏻👉🏻=»>ПОЖАЛОВАТЬСЯ
СПИСОК ПЛАТНЫХ УСЛУГ:
1) АНКЕТА вне ОЧЕРЕДИ - 200р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ АНКЕТУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
2) Разместить ТОП Анкету + пост вне очереди - 400р/3 дня,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ ТОП АНКЕТУ + ПОСТ ВНЕОЧЕРЕДИ
3) VIP анкета с закрепом - 400р/сутки,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ VIP АНКЕТУ С ЗАКРЕПОМ 4) Пост в СТОРИС + Анкета вне ОЧЕРЕДИ + Добавление в сюжеты - 300р,👉🏻=»>ЗАКАЗАТЬ
Показать больше