А вот знакомая всем вам пахлава. Эта — родом из Азербайджана. Одна путешественница у нас в телеграм-канале заметила забавное: пахлава «по вкусу напоминает то, что было сверху на советских карамельках типа "рачки"».
А ещё в пахлаве много углеводов (потому что мёд и сахар) и даже немного белка (потому что всевозможные орехи). В общем, становится понятно, почему в Азербайджане её часто подают с несладким чаем. Да и не только там.
А ещё в пахлаве много углеводов (потому что мёд и сахар) и даже немного белка (потому что всевозможные орехи). В общем, становится понятно, почему в Азербайджане её часто подают с несладким чаем. Да и не только там.
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
🙌 A$AP Rocky официально признан невиновным по делу о нападении на A$AP Relli
Ему грозило 24 года тюрьмы
Ему грозило 24 года тюрьмы