пацаны и сырки
Сырок Пестравка с клубникой.
Был неожиданно обнаружен в Пятерочке-круглосутке у дома. Цена лакомства от дорогого сердцу местного производителя - около 50 рублей, что настраивает на определенные высокие ожидания. Вес - 40 г, оптимально, чтобы использовать сырок как дополнительный источник сладости и радости за завтраком. Впрочем, вызывает ли десерт последнюю эмоцию, - вопрос открытый.
Начнем с упаковки. Да, цвета подобраны глубокие, информация подана лаконично, полно и честно. Но где же будоражащая чувства и мысли фигуристая корова - неотъемлемый маскот Пестравки? Неужели попытка в серьезность и минимализм стоила того, чтобы нас ее лишить? 💔Что-ж, не буду слишком строга, стиль все таки выдержан, с утилитарными функциями упаковка справляется прекрасно.
Внутри нас ждет классический, облитый шоколадный глазурью (глазури не пожалели - такое уважаем) брусочек. На разрезе видим приличное количество джема.
Но что же до главного - вкуса? Он груз возложенных ожиданий не вывез. Структура творожной массы однородная - по моим личным предпочтениям даже слишком. Характерная творожная кислинка отсутствует - забита сладостью. Вкупе с еще более сладким джемом сырок ощущается приторно, я не чувствую ни многогранности, ни гармонии. Глазурь далеко не плохая, но и диких восторгов не вызывает, снова сливается с общей переслащенностью. Съедается сырок легко и быстро, на послевкусии остается приятная сливочность.
Общая оценка - 6/10. Быть может, я еще дам ему шанс в замороженном виде, но он точно не станет постояльцем на полке моего холодильника. И еще непременно попробую пестравский сырок без начинки - вдруг, все таки именно она добивает рецепторы сахаристостью?
Постскриптум: мой сырок даже изготовлен не в самой Пестравке :,(
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и сырки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и сырки
19 дн. назад
ода
МЕМЫ
19 дн. назад
это лучший комплимент от парня)))
МЕМЫ
19 дн. назад
девушки очень хрупкие существа)
МЕМЫ
19 дн. назад
ей точно дополнительный вес на пользу не пошел)
МЕМЫ
19 дн. назад
МЕМЫ
19 дн. назад
кокосовая стружка баунти или тертый сыр?)))
МЕМЫ
19 дн. назад
Неожиданно
Романтика русских деревень
19 дн. назад
с.Никольское.
Вологодская обл.
19 дн. назад
Бабушкины пирожки с яблоками и капустой.
Тамбовская область.

📸 Иван Бугров
19 дн. назад
📍Кенозерский национальный парк