Знакомства СПБ Санкт Петербург
Всем привет, ищу девушку для общения (отношения) сам живу на данный момент в Москве, скоро буду переезжать в Питер, мне 24 года...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
❗В Питере девушка подожгла себя и выпрыгнула в окно из-за ссоры с парнем

Видео без цензуры в комментариях
2 годы назад
32,ищу своё)
Православные знакомства
2 годы назад
На фото в розовой. 35 лет, русский, рост 180, вес 80, женат не был, живу в Москве с 20 лет, родился в Махачкале, работаю посредником в сфере бытовых услуг дома на компе и телефонах, считаю себя ответственным, люблю родителей и стараюсь им помогать, родного брата. На остальных людей, по-большому счёту, мне всё равно. Женат не был, т.к. прожигал время плюс хотел создать пассивный доход достаточный для последующей жизни на пассив, дабы это время использовать исключительно для воспитания будущих детей. Пока не вышло ни абсолютного пассива, ни детей. Не буду описывать тут какой я вижу будущую жену, т.к. всё равно, полагаю, придётся ориентироваться на наличие/отсутствие симпатии слабосвязанное с качествами избранницы)). Пишите в личку.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой.
Мне 42 года, проживаю г. Тюмень. О себе при обращении...
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте хочу познакомиться с хорошим человеком мне 36 лет
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, общение прогулки возможно отношения.
Знакомства Москва
2 годы назад
Весёлая и озорная, огненная Леди .🔥
Люблю читать , вести беседы, музеи, города и клубнику.
не хватает плеча, и родственной души.
Мне 30,Москва.
Знакомства Москва
2 годы назад
20лет
Би уни общение
Не анон
IGM
2 годы назад
Романтика русских деревень
2 годы назад
Тверская область. Осташковский район.