Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я так хочу | Литературные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
20 дн. назад
MDK Луганск
20 дн. назад
🎭Артисты Луганского драмтеатра представили программу «Русская дорога» в рамках проекта «СВОи Герои»

Программа основана на произведениях современных военных поэтов и рассказывает о подвиге защитников Родины.

Актриса постановки Наталья Бутко отметила, что тексты отражают атмосферу войны и ценность дружбы. В программе также приняли участие в качестве актеров военнослужащие Артем Ключка и Кирилл Галкин.
Показать больше
MDK Луганск
20 дн. назад
Вы не поверите, но спрос на психологов в России взлетел до небес 😅

За шесть лет такой ажиотаж впервые. Компании даже начали нанимать психологов, чтобы их сотрудники могли хоть немного разобраться в своих чувствах.

Все это привело к тому, что зарплаты у психологов уже такие, что можно задуматься о смене профессии – до 150 тысяч рублей. А если вы психотерапевт, то считайте, что нашли золотую жилу и можете купить собственный остров, ведь зарабатываете до 350 тысяч.
Показать больше
MDK Луганск
20 дн. назад
📢 Отличные новости для будущих мам!

Скоро в Госдуме будет представлен законопроект, позволяющий женщинам уходить в декрет на любом сроке беременности. Не всем удобен ранний декрет, ведь зарплата зачастую выше пособия. Тем не менее, это создаст условия для выбора и поддержки будущих мам.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше