Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чё по фигуре?
20 дн. назад
КР MEMES | Клуб Романтики
20 дн. назад
Приветствую всех 👋 🤍
Я пришла поднять тему интересующую меня вот уже несколько дней.
Клуб Романтики место, где фавориты зачастую выглядят так, будто только что сошли с подиума. Конечно, у всего есть своя аудитория, но, возможно пора немного разнообразить выбор

Вот, например, герои на фото – редкий вид в местном бестиарии. Брутальные, суровые, с мужественной внешностью и харизмой, которая говорит: “Я не просто посижу в углу и красиво пострадаю, я встану и разберусь с проблемой.” Как вам такой контраст?

Конечно, я понимаю большинству фандома такая брутальность не зайдет, соответственно спрос рождает предложение, но, может, есть среди нас те, кто хочет увидеть больше мужественных фаворитов с крепкими плечами и характером?

Как думаете, стоит ли Клубу Романтики добавить больше таких персонажей?

P.S. Я знаю что кузнец не фаворит (а то мало ли)
Показать больше
20 дн. назад
❤️‍🔥
20 дн. назад
Была ли у вас новелла, которая изначально привлекла ваше внимание и её вы начали проходить в обновлённом варианте, но в итоге она вас разочаровала?
20 дн. назад
Все пишут что хотели бы историю с зомби, а я честно уже давно мечтаю о истории где гг героиня , будет сверхъестественного происхождения (русалка, фея, вампирша) . А почему бы нет, фаворитов у нас кого только нет, а из гг, демон , ангел , и ведьмы . Почему бы не вести что-то новое, особенно когда на этом можно придумать кучу сценариев, и это будет не беспомощная героиня которая нуждается в помощи своих фаворитов, а которая наконец то может постоять за себя. Из всех подобных историй мне нравится Бездушная , вот честно, там хоть видно что она может и не бежит сразу к своим друзьям, а наоборот их защищает. Что касается других навел таких как рса, все хорошо, но она человек среди вышек существ и естественно ни чего не может. В СНР все хорошо, Лейн человек и ее спасает Каин , кстати могу сказать ее плюс она даже будучи человеком не боится его останавливать. А вот в СН Вики мне не особо, она прям очень много проблем на создавала в первой части, а во второй я честно так до конца не поняла , почему после снятия печати ее просто не убили .
Показать больше
20 дн. назад
Маг всё же)
20 дн. назад
Антон Атри, автор новой повести ‘Пришествие 3’, раскрыл занимательный факт о одном из персонажей:

‘#Занимательный_факт_№1:
Образ одной из романтических линий в будущей новелле вызревал и искал подходящий сюжет более четырех лет, а еще один из них я уже использовал ранее, но настолько успешно проявил себя, что был срочно возвращен к рассказу снова.’
Показать больше
20 дн. назад
🥰
20 дн. назад
Привет всем поклонникам Сога!
На пинтересте увидела фото Mirco Vladimoff и сразу вспомнила о Тае... Не совсем идентичны, но по моему мнению, они довольно похожи.
Есть ли здесь другие, кто тоже замечает это сходство? 🫣
Показать больше
20 дн. назад
Здравствуйте! Александра Реми, сценаристка, известна своей эксцентричностью и яркой индивидуальностью. О ней много говорят в фандоме, и активно обсуждаются ее высказывания в Telegram, а также судебные разбирательства и доносы. Давайте поговорим о ее творчестве.
Мне любопытно узнать, какую из работ Реми вы считаете самой увлекательной и впечатляющей?
Показать больше