Цитаты Владимира Путина
Украина не может вернуть потерянные территории военным путём, признал Макрон и призвал к миру.

На следующей неделе французский президент, а также премьер Британии Стармер прилетят в США для обсуждения урегулирования украинского конфликта.
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Владимира Путина
20 дн. назад
Цитаты Владимира Путина
20 дн. назад
После российских ударов Украина потеряла 40% добычи газа, — Reuters 

▪️Теперь Киеву придется импортировать до 800 миллионов кубометров газа из Европы в феврале и марте, а к следующему зимнему сезону стране необходимо накопить около 13 млрд. рублей. кубометров газа, пишет агентство со ссылкой на источники.
➖«Мы могли бы обойтись без импорта в этот отопительный сезон, но атаки на производство вынуждают нас импортировать газ, чтобы компенсировать сокращение внутреннего производства», — сказал источник.
▪️Украина начала наращивать импорт газа в начале февраля, с тех пор объемы выросли почти в 10 раз и превысили 20 млн куб. м в сутки.
▪️11 февраля армия России ударила по крупнейшему на Украине газоперерабатывающему заводу в Черниговской области - Гнединцевскому ГПЗ.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
20 дн. назад
Курск, мы с вами! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
20 дн. назад
Настоящий герой! 🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
20 дн. назад
Знакомства
20 дн. назад
знакомлюсь 😇

Анастасия Няшева
Знакомства
20 дн. назад
Марина Лазарева
Познакомлюсь с интересным мужчиной.❤
Добрая, честная, ласковая. 🥰
Готова дарить внимание, заботу и тепло.☺
Знакомства
20 дн. назад
Вас приветствует Катюша, мне 24 года, рост 163, хочется найти общение. Я немного скромная, но могу пообщаться на любые темы, добрая, спокойная, домашняя)
Знакомства
20 дн. назад
Красота привлекает глаз , но личность затрагивает сердце 🙌😍

Диана
Знакомства
20 дн. назад
Зовут Евгения.
Занимаюсь косплеем, хожу в зал, умею вкусно готовить.
Со мной тебе точно скучно не будет
Ищу себе мужчину.