Интересная Москва ? VPN
Депутаты рассказали, стоит ли дарить подарки на 23 февраля мужчинам, не служившим в армии

В Госдуме два генерала не смогли прийти к единому мнению.

«Нет, не нужно дарить, не заслужили. Защитники Отечества — те, кто нес военную службу. Это священная обязанность — защищать родину, поэтому я думаю, праздник должны праздновать те, кто является реальными защитниками Отечества», — заявил депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

«Пусть мужчина получает подарки, может, он созреет потом, пусть созреет. И бывает по-разному: он не служил, может, по болезни. Я бы не подходил [к этому] огульно. У нас заведено еще с далеких времен: нас поздравляли девочки с 23 февраля, а мы их с 8 марта. Я не думаю, что надо заострять внимание и забивать клин какой-то», — сказал другой парламентарий, генерал-полковник в отставке Виктор Заварзин.
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва ? VPN
20 дн. назад
Трамп приедет в Москву на празднование 9 мая и встретится с Путиным, — французский журнал Point.
Интересная Москва ? VPN
20 дн. назад
Рet Shop Boys написали песню в память об Алексее Навальном

Чуть больше года назад в тюрьме в России умер лидер российской оппозиции Алексей Навальный. Мы написали и записали эту песню в последние несколько дней и посвящаем композицию его памяти и его делу, — говорится в описании к композиции.
Показать больше
Милые пикчи
20 дн. назад
Милые пикчи
20 дн. назад
Милые пикчи
20 дн. назад
Милые пикчи
20 дн. назад
Милые пикчи
20 дн. назад
Милые пикчи