Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
👮‍♀️🙈Сын подруги украл миллион рублей у нижегородки

Все началось с того, что 51-летняя женщина обнаружила пропажу драгоценностей и 100 000 рублей наличными. Она обратилась в полицию. Подозрения сразу пали на 28-летнего сына её подруги, который часто помогал женщине по хозяйству.

Камеры в её подъезде засекли паренька, когда, по его же словам, он себя плохо чувствовал и совсем не выходил из дома. К тому же выяснилось, что он был ранее судим. Когда его задержали, он признался, что украденные драгоценности сдавал в ломбарды, решая свои финансовые проблемы.

Какой-то неправильный сын маминой подруги
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
😱🗑В Городце мужчину и его сестру выселили из квартиры за неуплату и антисанитарию

Жильё им предоставило государство по договору социального найма. Если государственное – значит, ничьё подумал мужик, перестал платить за ЖКХ, жёстко забухал и натаскал в квартиру всякий хлам. Его попыталась образумить сестра, но у неё не получилось. В итоге администрация города обратилась в суд, чтобы решить вопрос с выселением такого гражданина.

Суд согласился удовлетворить их требования и назначил грязнуле штраф 5000. Однако без жилья мужчину оставлять не разрешил и обязал админов города найти ему новую квартиру. В итоге вместо бомжатника мужику дали новые аппарты. Но добровольно туда переселяться он отказался. Мужчина покинул старую квартиру только в сопровождении приставов, а специализированная организация перевезла все его вещи.

Даже непонятно, кто остался в выигрыше
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
👮‍♀️💧В Нижнем Новгороде полицейские провели рейд и изъяли 1300 литров палёной незамерзайки

В одном из автосервисов на улице Деловой нашли более 150 бутылок с омывайкой, в составе которой, по версии правоохранителей, был опасный метанол. Подозрительная продукция также продавалась на обочинах крупных дорог. Вся изъятая жидкость отправлена на экспертизу.

Выбирайте только качественный стафф у проверенных дилеров!
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
✈️ Готовьтесь к прямым авиарейсам из Нижнего Новгорода в Дубай!

Замгубернатора Олег Беркович сообщил, что делегация уже встречалась с авиакомпанией FlyDubai, обсуждая детали. Ожидается, что решение о запуске рейсов примут до конца года.

Куда ещё хотите прямые рейсы?
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
🤭В Арзамасе невозможно пропустить знаки дорожного движения

Произошло раздвоение
Знакомства ВК
2 мс. назад
Знакомства ВК
2 мс. назад
Знакомлюсь
Мой ВК: vk.com/alenahereg