Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нижегородские Тазы™ [NT] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Нижегородские Тазы™ [NT]
19 дн. назад
Всем привет, Влад, примите в семью? Не судите строго
Нижегородские Тазы™ [NT]
19 дн. назад
Вот моя татарочка доехала до Казани и обратно
Нижегородские Тазы™ [NT]
19 дн. назад
Привет в Сормово)
РИА Новости
19 дн. назад
Присутствие Зеленского не так важно на встречах по мирному урегулированию украинского конфликта, заявил Дональд Трамп.

Он подчеркнул, что главу киевского режима не пригласили на встречу в Эр-Рияде, потому что он очень плохо проявил себя в роли переговорщика.

"Я наблюдал за ним в течение многих лет, и я наблюдал, как он ведет переговоры. У него нет карт в рукаве", — добавил Трамп.
Показать больше
РИА Новости
19 дн. назад
Президент США приедет в Москву на празднование 80-летия Победы, утверждает французский журнал Point.

"Согласно нашим источникам, девятого мая на московских трибунах должен быть важный гость — Дональд Трамп, рядом с Путиным", — говорится в публикации.
Показать больше
РИА Новости
19 дн. назад
Завод, на котором ремонтировалась военная техника ВСУ, стал целью удара по селу Ясногорка в подконтрольном Киеву Краматорском районе ДНР, сообщил координатор николаевского подполья Лебедев.

Кроме этого, российские войска поразили цех в городе Белая Церковь Киевской области, где собирали БПЛА для украинских военных.
Показать больше
РИА Новости
19 дн. назад
Трамп заявил в интервью Fox News, что не видит вины России в конфликте на Украине. Он считает ответственными за него Зеленского и Байдена, которые "говорили неправильные вещи".

У руководства Москвы не было никаких причин, по которым оно хотело бы начать спецоперацию. Трамп подчеркнул, что Россию легко можно было отговорить, а конфликт не должен был случиться.
Показать больше
World Military Show
19 дн. назад
Новосибирский авиационный завод им. Чкалова, производство фронтового бомбардировщика Су-34
#Авиация @mil_show
Показать больше
World Military Show
19 дн. назад
ЗРК малой дальности Saab MSHORAD
#ПВО @mil_show
World Military Show
19 дн. назад
XQ-58 Valkyrie и пара F-35A ВВС США
#Авиация @mil_show
Показать больше