Подслушано Клуб Романтики
#теории_пкр
Теория по снр 🪽 Часть 1/3.
Пс: заранее простите за многобукв 👉🏻👈🏻

Может это и слишком очевидно, но Лэйн не случайно появилась у разлома именно в тот день, когда отряд нашел книгу. А если быть точнее, ее вытащил «с того света» Каин.

Мне даже кажется, что главной целью поездки в Ротков было ее возрождение, а не поиск книги и изучение разлома. Возможно, книга вовсе была не утеряна, а хорошо спрятана Каином. Учитывая, как умело и выгодно для себя он подтасовывает события, ее «утрата» легко могла использоваться как предлог для «путешествия» в Ротков.

Начнем с знакомства Каина и Лэйн.
Думаю, многие видели теорию о том, что эти двое познакомились на базе «Сибирь» до ее крушения. Я тоже так считаю и вот несколько доказательств в пользу этой теории:

1)Каин, попав в кабинет для исследования бессмертных, не удивляется подобно остальным членам отряда, а наблюдает за всем отрешено. И даже сам рассказывает, куда именно они попали (скрин 1). А мы уже с вами знаем, что если Каин чему-то не удивляется, то это может быть по трем причинам:
1.Он это уже видел.
2.Он через это уже проходил.
3.Он это все заварил.

2)Лэйн, очнувшись в поместье в 1 серии 1 сезона, удивляется не тому факту, что рядом с ней сидит ангел, а тому, что бессмертные теперь сотрудничают с людьми (скрин 2). Это говорит о том, что до этого она видела бессмертных, но в другой, скажем так, социальной роли. А где она могла их встретить, если все время сидела на базе, трудясь за книгой?

3)По ветке с Каином, ангел говорит, что Лэйн напоминает ему обо всем плохом (скрин 3). Возможно речь шла именно о пытках, что приходилось терпеть ему на базе.

4)Хоть в истории почти всегда и говорится, что Лэйн все свое время на базе посвящала переводу книги, безвылазно сидя в своем кабинете/комнате, однако, оказавшись с Дмитрием на нижних этажах базы, она неплохо ориентировалась там (скрин 4). Возможно, в прошлом она бродила по этим туннелям и случайно набрела на комнату, в которой держали Каина. Так они и познакомились.

Остается только вопрос: каким образом Каин попал на базу и стал подопытным? Это произошло добровольно или насильно?
Мы уже знаем, что охоту за книгой вел не только Каин. Культисты, Орден, Борис Романов, продолживший дело своего деда, тоже в этом замешены. Но об этом в другой части…
Судя по силе и способностям ангела, вероятно, это было добровольное решение. Он мог предложить свое бессмертное тело в обмен на знания о том, как продвигается работа Лэйн над книгой. А привести его на базу могла все та же книга, за которой он охотился и которая оказалась у Лэйн. И что еще вероятнее, Каин знал об успехах криптографа в переводе до их знакомства, так как нашел и наблюдал за Лэйн задолго до их официальной встречи. А потому решил действовать не через силу, а договоренности.
Этот ангел хоть и не может перевести книгу, но точно знает о ней больше остальных.

Кстати, отсюда может вытекать еще одна теория: зараженные появились в результате исследований бессмертных в «Сибири». Думаю именно эту информацию нам предстоит узнать из черного ящика.
Во-первых, почти у всех зараженных есть «отростки», напоминающие крылья (скрин 5).
Во-вторых, мы встречали и слышали зараженных на базе, ушедшей под землю. Напомню, что Дмитрий рассказывал Лэйн о том, как они месяц пытались найти подземный проход к базе. А как это могли сделать зараженные, которые лишены зрения? Только если они изначально были в «Сибири» в качестве зараженных.
В-третьих, мы уже видели, как Романов превратил себя и других монахов в зараженных с помощью крови отродий. Что если это можно сделать и с помощью крови бессмертных, ведь и те и другие — небожители. Люди сами создали оружие по истреблению людей?

Пишите свои мысли по этому поводу, а также какие вы заметили детали, указывающие на знакомство Каина и Лэйн на базе?

Продолжение в следующей части ❤️
Пост написан до выхода обновы.
Анонимно
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
19 дн. назад
#мнение_пкр
❗Спойлеры❗
Злорадствовать конечно плохо и все такое, но что с лицами у тех наивных и самоуверенных игроков, которые как только поняли что новелла «Пришествие №3» явно вдохновлена культовым аниме «Атака титанов» уже фантазировали себе, как будут вести ветку с Леви, Эрвином, Райнером, Эреном, Жаном, Армином и прочими красавчиками? Ахахаха, а в новелле ни один из фаворитов даже отдаленно не похож ни на одного из них
Да и в целом все фавориты на любителя, опять много темнокожих и минимум представителей арийской расы (одна девушка всего лишь симпотная, а остальные мужчины среднячок) хотя для меня они на 3/10
После СНР КР совсем разучился давать конвенциональное красивых фаворитов видимо уже с концами. Ну или намеренно не хочет таких предоставлять. Так что имейте ввиду, возможно их больше никогда не будет

И чтоб вы понимали, люди которые ждали фавов из атаки титанов были не парой человек, которые слегка размечталась, а это буквально сотни, даже тысячи игроков в КР которые на полном серьезе готовились романсить парней похожих на персов из аниме

Я как только не пыталась объяснить им, что их ожидания напрасны и нелепы, но они продолжали витать в облаках, отрицая любые логичные доводы

И вы не подумайте, что я хихикаю над ними без доли разочарования
Я как бы тоже не отказалась заромансить горячего капрала Леви в визуальной новелле, но однако я заранее понимала, что это фактически невозможно, в отличии от большинства аудитории

Хотя лучше бы КР конечно пошли на встречу фандому
Все же если хочешь воплотить что-то хайповое, беря за основу многие значимые аспекты, как будто грех не намешать в это все дело побольше фансервиса
Хуже точно не будет, скорей все только с этого выиграют, но я прекрасно понимаю почему команда КР этого не сделала

Новелла и так пропитана духом АТ + голодные игры, что уже для некоторых кажется вторичным, а тут еще в открытую пусть и под другим именем вот так взять и позаимствовать внешность популярного героя… Явный перебор
КР бы просто бы не стали настолько рисковать, потому что они уже давно отказались от срисовывания, да и вдруг за плагиат притянут
Лишние проблемы им точно не нужны
Правда почему КР опять выдали оригинальных не привлекательных фаворитов остается для меня загадкой
В очередной раз фандом обломали. А в прочем ничего нового
Показать больше
19 дн. назад
19 дн. назад
Пост помощи 🌝
Здесь вы можете спрашивать «Что выбрать в игре?»

Пишите свои вопросы в комментарии ПОД ОБЛОЖКУ К ИСТОРИИ и вам помогут.

Внимание, в комментариях спойлеры. Всем приятной игры.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Сильная и независимая
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Как я достигаю своей цели 😅
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Будешь круассан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Останется президентом или нет ?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
🤯 Этот бык в его руках выглядит просто потрясающе!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Ее конечно вообще не узнать. Молодец 👏
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
19 дн. назад
Надо иметь мощный хват!