Психология в отношениях
"Ушёл из жизни мой любимый..": Натали прервала молчание после смерти мужа

Вчера стало известно, что муж 49-летней певицы Натали, музыкальный продюсер Александр Рудин скончался в возрасте 53 лет. После долгого лечения от постковидной депрессии мужчина покончил с собой - тело обнаружили на козырьке подъезда его дома в Москве 27 июля.

Сегодня Натали опубликовала пост, посвященный мужу. Супруга певицы похоронили в их с Натали родном городе Дзержинске Нижегородской области, на том же кладбище, где 2 недели назад упокоился его отец.

"Ушёл из жизни мой любимый.., единственный , родной…Саша. Александр Александрович Рудин.
В этом августе было бы 33 года нашей совместной жизни в супружестве.. Вся моя жизнь -это песня для него и про него… Не умею жить без него …пока… Буду учиться.. Он подарил мне мою профессию , он подарил мне вас, а вам -меня, он подарил мне троих сыновей.. Если честно, моя жизнь была доброй ,хорошей ,настоящей сказкой… с ним…
Ушёл от последствий ковида, два года борьбы с болезнью.., я сражалась …, а он.., как-будто предчувствовал, что уйдёт и учил эти два года жить без него…, но он был рядом .., а сейчас …похоронен в нашем родном с ним Дзержинске, я так решила… На том же кладбище две недели назад был похоронен его отец , тоже Александр, там все мои и его родные, ушедшие в мир иной…", - написала певица.

Натали добавила, что она продолжит концертную деятельность - "такова была воля мужа, это дело-всей его жизни".

"Буду петь, думаю, смогу … Навеки, мой любимый, О,БОЖЕ,КАКОЙ МУЖЧИНА! Света тебе и покоя", - написала Натали.

Напомним, Наталья и Александр Рудин были вместе еще со школы. У пары трое сыновей - 21-летний Арсений, 12-летний Анатолий и 6-летний Евгений.

Мысли вслух..
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЖЕНСКИЙ
2 годы назад
dеvushka

zamuj
Душа Пацана
2 годы назад
го
Душа Пацана
2 годы назад
го
Невероятные истории
2 годы назад
Β конце своего шоу аpгентинский фокусник Μаpво попpосил своего ассистента выстpелить ему в голову из pужья. Γpохнул выстpел, и Μаpво, тоpжeствуя, вытащил пулю изо pта (фокус, видимо, был pассчитан на дeтeй дошкольного возpаста).

Тем нe мeнеe пpисутствующий в залe золoтодобытчик Μaркo Аспреллa был вoсхищен трюкoм и сo слoвaми: «А пoймaйте-кa эту!» — выстрелил в гoлoву фoкусникa из свoегo пистoлетa. Μaг дoлгo не мучилcя. Ηa cуде Аcпpеллa выглядел пoдaвленным и никaк не мoг пoнять, пoчему фoкуcник не пoймaл егo пулю. Он был oпpaвдaн.

Исторические факты и невероятные истории
Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
Ηа фoтoграфии абсoлютнo нoрмальныe люди, кoтoрые выглядят пoлнocтью cчacтливыми... Этoт cнимок не вызывает оcобенных эмоций до произнеcения злoвещегo слoвa «Освенцим»..

Нa фoтo пеpсoнaл Освенцима.

Рукотворный ад, самый большой концентрационный лагepь, cозданный нациcтcким peжимом. Εго нaзвaниe cтaло нaрицaтeльным. Звучaниe вызываeт нeприятные мурaшки..

Нa фото сотрудники лaгеря прoстo нaслaждaются приятными выхoдными...

Показать больше
Невероятные истории
2 годы назад
Caмый быcтpый удаp в иcтopии бoевых искусств у Брюса Ли. скорость, с которой Брюс нaносил удаp c pаccтояния в один метp, cocтaвляет вcегo 0,05 cекунды. Для cрaвнения – это однa двaдцaтaя пpoмежуткa вpемени, за котоpый человек моpгаeт.

Показать больше
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
Заказываем уже раз 10, наверное. Пробовали у других поставщиков, но неизменно, возвращались в Улов Рыбаков. (Отзыв от Анастасии Ивановой)

Дοставка οт 3 дней в ᴫюбyю тοчкy РΦ

Дарим 1 кг рыбки в подарок к заказу - https://ylov2.ru/p/catalog...
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
что есть то по факту
Подслушано Уфа
2 годы назад
Уже в среду (16 августа) на площадки точки кипения (​БЦ Фабрика будущего, ул.​Мира, 14​, 2 этаж​) в 15:00 произойдет встреча с HR специалистами ОЭЗ «Алабуга» в которой они расскажут как построить в карьеру в международной компании и получить предложение о стажировке с зарплатой от 50 000 рублей до 160 000 рублей!

✅Лучшая особая экономическая зона в России и Европе - «Алабуга» ищет активных и целеустремленных сотрудников от 19 до 27 лет, которые готовы предлагать креативные решения и не боятся масштабных проектов.

Программа «100 Лидеров», реализуется совместно с командой проекта «Больше, чем работа» организаторами которого являются: Росмолодёжь, АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Агентство стратегических инициатив».

✅В связи с этим, хотим пригласить молодёжь города Уфа, принять участие в программе «100 Лидеров» от ОЭЗ «Алабуга» с 21 по 25 августа, в рамках которой они смогут: познакомиться с лучшей экономической зоной в России, пройти от 3 до 15 собеседований, проникнуться корпоративной культурой компании, получить приглашение на стажировку.

ОЭЗ «Алабуга» — инфраструктурный партнер полного цикла, который предоставляет лучшие условия для инвесторов, а также запускает свои промышленные проекты. В 2015-2019 годах ОЭЗ «Алабуга» была признана лучшей особой экономической зоной в Европе по версии Financial Times.

В программе:

✅знакомство с топ-менеджерами «Алабуга»;
✅экскурсия по лучшей ОЭЗ России и Европы;
✅ собеседования с руководителями и сотрудниками ОЭЗ «Алабуга»;
✅решение проектных кейсов от ведущих специалистов России;
✅возможность получить оффер на стажировку со стартовой зарплатой от 50 000 до 160 000 рублей;
✅тестирование в формате стратегических бизнес-симуляций.

Ассессмент пройдет в очном формате с 21 по 25 августа 2023 года в городе Елабуга, республика Татарстан. Участники лидерской программы будут обеспеченны бесплатным 3-х разовым питанием, жильём, трансфером по территории.

Заинтересовало? Тогда приходи 16 числа в 15:00, бери коллег и друзей на мероприятие - мы приготовили для вас классный мерч от ОЭЗ "Алабуга"!

Вход по регистрации: https://forms.gle/k25sRYbT...

Направления программы:
✅ Строительство
✅ Автоматизация систем управления
✅ Энергетика
✅ Эксплуатация промышленных предприятий
✅ Проектный менеджмент
✅ Юриспруденция
✅ HR
✅ Безопасность
✅ Экономика и аналитика
✅ Бухгалтерия
✅ Привлечение инвестиций