Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология влияния , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология влияния
2 мс. назад
Подслушано «Пацанки»
2 мс. назад
Анон
Подслушано «Пацанки»
2 мс. назад
Анонимно

Дайджест в сразу в двух проектах «большие девочки» и «пацанки»
Слияние проектов в один или случайное совпадение ?

В январе вышел второй сезон «Большие девочки2» с участием Петровой Анастасии (победительница 5ого сезона пацанки) ,Типчук Дарьи (была на кастинге 6ого сезона ,а так же участница «Битва за тело»), Гришиной Дарьи (участница Мистер Х) Богданы Тоймурзиной (2ая вице-мисс России) Натальей Романовой (участница «4 свадьбы») Марией Дорошенко (участница «4 свадьбы» и блогер) и другие не менее популярные девочки

Из двух проектов закрутился треугольник и не один .Типчук Дарья и Анастасия Петрова закусились еще в самом начале ,когда Настя сказала: -Оставлю тебя на сладенькое.

Анон
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
2 мс. назад
Влада Алча и Дилара
Похожи?
Анон
Подслушано «Пацанки»
2 мс. назад
😳Настя Наточий выходит замуж

Поздравляем девушку!❤️

Анон
Подслушано «Пацанки»
2 мс. назад
Никто не знает что случилось с телеграмом Бэллы? 🥲
Анон
Сервис путешествий Tutu.ru
2 мс. назад
Семь каменных столбов — с многоэтажку каждый — стоят посреди ничего в тайге. Это плато Маньпупунёр в Республике Коми. Добраться туда можно тремя способами: пройти пешком 230 километров, на вертолёте или по воде. Но нет разницы, летите вы на Маньпупунёр полтора часа или идёте пешком неделю — всё равно проведёте здесь ровно три часа, по правилам Печоро-Илычского заповедника.

В заповеднике есть и другие правила. Например, не сходить с тропы и не трогать останцы руками. Нет, это не опечатка, останцы — остатки твёрдых вкраплений породы, которые выстояли против ветра, мороза и солнца. У первого есть жёсткое обоснование: тундра не исцеляется годами, её нужно беречь и только смотреть на неё. А трогать столбы выветривания нельзя, потому что к ним не подберёшься, под ногами тундра. Есть только один, да ещё с официальным именем — Шаман. Вот его трогать можно. Он встречает гостей перед входом на плато. А вот на первом фото — Мамонт с мамонтёнком. Эти останцы тут так иногда называют. Их высота примерно 30 метров, длина — 100.

Здесь можно встретить и храбрых зайцев — они прибиваются к группам в горные лагеря и ночуют рядом. Не для того, чтобы клянчить еду, а потому что волки боятся людей и не подходят к стоянкам. Что ещё можно смотреть и не трогать на Маньпупунёре, а самое главное, маршруты и советы для путешественников — в нашей статье: https://vk.cc/cIkfLK.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
2 мс. назад
Чизкейки — это ладно, вот вам русскейк из Ярославля.

Делают его из варенца — это такой напиток из выпаренного топлёного коровьего молока, и творога — тоже топлёного в печи. Потом поливают белым шоколадом и сверху кладут сахарную клюкву. На вкус очень похож на творожник.

Подают всю эту в меру сладкую феерию в ресторане Иоанн Васильевич: https://vk.cc/cIkJHC.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
2 мс. назад
В Казани открыли новое здание театра Камала. В огромный театр с тремя залами, детским клубом, выставочным залом и очень впечатляющей архитектурой уже можно попасть на спектакль или на экскурсию.

Фасад здания напоминает «ледяные цветы» — так называют иней, который зимой появляется на разных водоёмах и по форме напоминает, собственно, замёрзшие цветы. Театр Камала стоит на берегу озера Нижний Кабан, где эти «цветы» тоже вырастают регулярно — они и вдохновили архитекторов. Внутри театра тоже невероятно красиво: много света и традиционные татарские орнаменты на стенах и потолке.

С 1 марта в новое здание театра Камала можно прийти на экскурсию: их будут проводить несколько раз в день, билет от 300 ₽. Лучше покупать заранее, сейчас билетов нет уже на всю первую неделю марта. Или можно взять билет на спектакль от 330 ₽ — их тоже осталось немного, но пока есть. Билеты есть на официальном сайте театра.

Фото Андрея Артиса, бюро Wowhaus.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
2 мс. назад
«Как я попала в Ленинабад? Прочитала статью в газете «Неделя»: семья из Ленинабада так описала город, что я запала. Оформила двойной обмен и приехала туда в сентябре. Как в раю оказалась: лето, розы цветут у памятника Пушкину и театра драматического. В Красноярске масла не было, мяса не было, молоко надо было искать. А здесь всё есть».

Ленинабад — сейчас Худжанд, город в Таджикистане. А лёгкая на подъём путешественница из этой истории — 86-летняя Инна Николаевна, которая поколесила по миру и пожила в России, в Казахстане, Таджикистане, Вьетнаме, ОАЭ и в Китае.

В Китае её особенно впечатлил гид Вася. Во-первых, своим именем: гиды-китайцы обычно представляются туристам из России русскими именами, которые проще запомнить. Инне Николаевне это было в новинку. Во-вторых, Вася покорил своей пунктуальностью — всегда приходил минута в минуту. Ну и наконец, под конец поездки Вася поделился с ней своими воспоминаниями о России — на него произвело огромное впечатление голубое небо Екатеринбурга. В Пекине оно редко бывает ясным.

В общем, Инна Николаевна как следует посмотрела Китай: в 6 утра ходила на гимнастику ушу с местными жителями и потом часами гуляла по городу.

И таких историй в её копилке ещё много. У нас про Инну Петровну есть небольшая, но очень жизнеутверждающая статья. Там она рассказывает, где находит деньги на путешествия, как перебралась из Худжанда в Петропавловск-Камчатский и как клубника однажды решила вопрос «куда ехать» и отправила Инну в Карловы Вары: https://vk.cc/cIiCQK.
Показать больше