Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пн3_мнение @roroclub 3⃣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Какая же красивая и потрясающая обложка ПН3 от Антона. Меня не пугает, что история будет отдавать АОТ, потому что произведение культовое и не почерпнуть что-то из него было бы странно. Антон вроде освободился от предыдущих проектов, а значит, что истории в КР будет уделять должное внимание.

А ещё Антон обмолвился, что типаж одного из фаворитов уже был когда-то, но многим полюбился. Мне бы хотелось, чтобы это был некто вроде Амергина - хитрого, но заботливого и крутого, Водяного - неистового, но верного, Гвидона - нежного, но сильного духом. Но буду рада познакомиться с новыми типажами.
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы на каждый день
19 дн. назад
Мемы на каждый день
19 дн. назад
Мемы на каждый день
19 дн. назад
Мемы на каждый день
19 дн. назад
Мемы на каждый день
19 дн. назад
Мемы на каждый день
19 дн. назад
У нас есть свой Чат, где ты сможешь найти себе собеседника по полу и возрасту 🍒
Знакомься, общайся, обменивайся фото 😏🤫

Попробуй 👉 vk.me/public151336239
Медицинские Истории
19 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIGzop
Уполо Фортнайт
19 дн. назад
⚡️Автомобиль AC Milan (Puma x Off-White), который должен появиться в следующем магазине предметов.

Покупаем?
Уполо Фортнайт
19 дн. назад
⚡️Многие игроки сталкиваются с ошибкой, из-за которой фон лобби в Fortnite не соответствует текущему сезону!

Epic Games уже решают проблему.
Уполо Фортнайт
19 дн. назад
🐺 На Острове теперь можно найти интересный мерч, сделанный по заказу Флетчера Кейна!

Безумно можно быть первым...