Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
Обожаю аегисы этой раскраски
От 1 до 10 пж)
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
Примете в семью?)
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
Как вам драг нано 2
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
прикольный сет
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
На оценку
Анон
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
Какой еще купить получше ?
РОФЛЫ И ПOДЫ
22 дн. назад
Гоу по фотке своей красоты
Клуб Романтики | Confessions
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Считаю, что вместо Шута с его СОГ идеально с фэнтези-сеттингом справился бы Александр Тепиш. Он классно прописывает приключения, формат команды, статы и точно добавил бы расового разнообразия. Его истории в основном динамичные, персонажи яркие и запоминающиеся, особенно злодеи.

Ещё, как мне кажется, хорошо бы справилась с фэнтези-сеттингом... Урса. Дружбу у неё классно получается прописывать, как и всякие мирные посиделки. Единственное, не хотелось бы видеть у неё ред флажных фаворитов (а-ля, бдсмщиков-доминаторов, опекунов и дедов с интеллектуальным развитием выше чем у гг раз в 10 и т.д.), и было бы классно со стороны сценаристки проработать механику закрытия веток. А так, я уверена, что Урса пропишет кучу интимных сцен и с орками, и с монстрами, и вообще вышло бы забавно.
Показать больше
22 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Видела много хейта в сторону Одри (вплоть до пожеланий, чтобы драгоценный фаворит врезал ей по башке), и как-то захотелось выразить ей поддержку (пусть она и набор пикселей, но и набору пикселей поддержка не помешает 😀). Не буду объяснять, почему нахожу многие претензии к ней несправедливыми (всё равно это никого не переубедит), скажу только, что для меня она, кажется, первая героиня ВН, для которой я прям хочу, чтобы у неё всё было хорошо. У неё была такая трудная (бывает и гораздо хуже, конечно, но не так уж часто) и одинокая жизнь, с кучей психотравм (вплоть до знания, что родной отец пытался её убить, и много лет с самого детства мучающего её вопроса, пыталась ли это сделать и мать - как она только кукухой не поехала, думая об этом столько времени), но она не озлобилась, не возненавидела людей, не думает, что жизнь обошлась с ней плохо, поэтому ей все должны (как нередко бывает). Она осталась добрым, вежливым и эмпатичным человеком, который хочет помогать людям (после истории с пациентом, который её чуть не убил, она больше чувствует себя виноватой, что не смогла ему помочь, чем злится на него за его поступок). Так что надеюсь, что у неё всё будет хорошо (она этого заслуживает), а я со своей стороны не пожалею ради этого своих кровных алмазов 😄
Показать больше