19 дн. назад
🔥 Кроссовок или девушка? Видео, которое вызвало бурные обсуждения в социальных сетях! 👟👩🦰
На протяжении нескольких дней в соцсетях идут активные дискуссии: на видео — это продукт нейросети или просто оптическая иллюзия? 👀 Одни считают, что это результат работы искусственного интеллекта, другие утверждают, что это ловкий ракурс и игра света.
На протяжении нескольких дней в соцсетях идут активные дискуссии: на видео — это продукт нейросети или просто оптическая иллюзия? 👀 Одни считают, что это результат работы искусственного интеллекта, другие утверждают, что это ловкий ракурс и игра света.
Показать больше
19 дн. назад
19 дн. назад
👉 Новый тренд: указка в виде пальца — просто и гениально!
В социальных сетях становится популярным забавный и креативный тренд — использование указки-пальца для создания эффектных и смешных видео. Этот простой аксессуар стал настоящей звездой соцсетей!
Этот тренд показывает, что иногда самые простые вещи вызывают наибольший восторг! 😂✨
В социальных сетях становится популярным забавный и креативный тренд — использование указки-пальца для создания эффектных и смешных видео. Этот простой аксессуар стал настоящей звездой соцсетей!
Этот тренд показывает, что иногда самые простые вещи вызывают наибольший восторг! 😂✨
Показать больше
19 дн. назад
Таких как я, увы, не любят.
Таких как я, увы, не ждут.
Таких как я, всего лишь губят
Сердца таких жесткого жгут.
(с) Одинокий волк
Таких как я, увы, не ждут.
Таких как я, всего лишь губят
Сердца таких жесткого жгут.
(с) Одинокий волк
19 дн. назад
Запомни меня таким: странным, грубым и нервным. Я не казался святым, но я был тебе верным.
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк
19 дн. назад
Золото — не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё верх дном
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк