ИНСТА ШКУРЫ
Гоар Аветисян показала жуткие шрамы после пластики
Гоар не раз прибегала к пластике ради «идеальной» фигуры, она делала липосакцию живота, боков, ног, рук, удаление лишней кожи, а также уменьшение груди
Пару лет назад Гоар уменьшала грудь в клинике Хайдарова, а после еще долго жаловалась, что кожа не срастается, шрамы не заживают
Сейчас Гоар отдыхает на Мальдивах и показала фото, на которых видны последствия пластики и другие недостатки
Только вот теперь она пишет, что нужно принимать себя такими, какие вы есть, любить свои недостатки и принимать их)))))
Показать больше
19 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНСТА ШКУРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Мужик просто решил перетрогать всех опасных пауков в Таиланде!
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Красиво исполняет 😍
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Лайфхаки трумтрум
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Вот теперь точно знаем и видели всё
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Якубович красиво ответил 👌
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Всегда творите вот такие хорошие дела, это очень важно
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Очень надеюсь, что их так и не разлучили
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Процесс взлета 😍
ИНТЕРЕСНО !!!
19 дн. назад
Тяжелая работа для ослика 👌
Частный Детектив Андрей Волков
19 дн. назад
Уже завтра — открытый урок Школы Детектива!

Я к вам с предложением, от которого нельзя отказаться. Как насчет того, чтобы уже завтра научиться видеть людей насквозь?

Навык, который вы сможете применять каждый день, чтобы:
— сразу при знакомстве понимать всё о человеке;
— считывать намерения человека при общении;
— использовать знания психотипов для того, чтобы расти с доходах и строить отношения с партнером

⏰ Уже завтра в 12:00 МСК я проведу открытый урок в Школе Детектива в ZOOM, где мы разберем:

* Как моментально считывать психотип человека по мимике, жестам, речи и эмоциям;
* Слабости психотипа которые мешают в работе и в отношениях;
* Интервью Бондарчука и его жены Паулины — почему он постоянно меняет женщин и как общаться с таким;

Я впервые провожу такой урок — повтора не будет, это последний поток Школы. У вас будет возможность подглядеть изнанку Школы и узнать, как проходят уроки.

Ссылка на открытый урок придет тем, кто запишется в анкету предзаписи Школы  ⬇️

https://detectiveru.ru/pre...
Показать больше